visual .net 安装出错,估计会是什么问题?

aohan 2004-04-10 09:33:51
[04/10/04,21:20:01] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - CHS: [2] ERROR: 错误 1308。未找到源文件: c:\downloads\net1\net1\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Docs\2052\cpref.HxS。请验证文件是否存在以及是否可以访问它。
[04/10/04,21:20:03] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - CHS: [2] ERROR: 错误 1308。未找到源文件: c:\downloads\net1\net1\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Docs\2052\cpref.HxS。请验证文件是否存在以及是否可以访问它。
[04/10/04,21:20:04] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - CHS: [2] ERROR: 错误 1308。未找到源文件: c:\downloads\net1\net1\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Docs\2052\cpref.HxS。请验证文件是否存在以及是否可以访问它。
[04/10/04,21:20:08] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - CHS: [2] ERROR: 错误 1308。未找到源文件: c:\downloads\net1\net1\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Docs\2052\cpref.HxS。请验证文件是否存在以及是否可以访问它。
[04/10/04,21:20:10] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - CHS: [2] ERROR processed; exception was thrown for retail build
Developer Comment: 操作启动消息顺序不对
Build Time: Thu Feb 15 17:56:18 2001
HRESULT: -2147467259
[04/10/04,21:22:52] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
[04/10/04,21:22:52] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()

...全文
52 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuhongying8848 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是否装了IIS组件?并且要在WINDOWS2000以上版本使用!

我也装了好几次才成功,还因此格了系统!
aohan 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!开始结分
aohan 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经将问题解决了,装一个visual.net真不简单呀
lumj 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把框架1.1,先安装上
ghost225 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
光盘问题,读不出来
web700 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你将内容拷贝到硬盘上再安装
aohan 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用光盘装时出错,一怒之下到网上下了一个,但安装后仍出现上面的错误提示,气煞我了

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧