100分需求顶层菜单!

poors 2004-04-10 10:00:33
类似顶层的那种"文件",”编辑“菜单;
我在网上搜集了一些,结构发现,我插入华表插件时,下拉菜单就被华表给遮住了
该怎么办?
谁给个,先谢了!
...全文
60 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
man_la123 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dhtmlcentral.com
poors 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还有比较好的这样菜单吗?

希望是那种单击菜单以后,执行某个事件而打开一个url,本人不是很懂javascript,因此希望能找一个合适的!

谢谢了,分不够,可以再加!
Homk 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
good
llllay 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gz
poors 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddddddd
afoskoo 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://agetime.joo.cn/jsmenu/

http://agetime.joo.cn/WebControl/demo.html
zcwmxn 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
-------top1.htm-----------
<html>
<head>
<title>MS的示例</title>
<script>
var oPopup = window.createPopup();
function richContext()
{
var lefter2 = event.offsetY+0;
var topper2 = event.offsetX+15;
oPopup.document.body.innerHTML = oContext2.innerHTML;
oPopup.show(topper2, lefter2, 410, 184, contextobox);
}
</script>
</head>
<body>


<span id="contextobox" style=" cursor:hand; margin-left:5px; margin-right:10px; background:#e4e4e4; width:300; height:40; padding:20px;" oncontextmenu="richContext(); return false" >Right-click inside this box.</span>

<DIV ID="oContext2" STYLE="display:none">
<DIV STYLE="position:relative; top:0; left:0; border:2px solid black; border-top:2px solid #cccccc; border-left:2px solid #cccccc; background:#666666; height:110px; width:207px;">
<DIV STYLE="position:relative; top:0; left:0; background:#cccccc; border:1px solid black; border-top: 1px solid white; border-left:1px solid white; height:20px; color:black; font-family:verdana; font-weight:bold; padding:2px; padding-left:10px; font-size:8pt; cursor:hand" onmouseover="this.style.background='#ffffff'" onmouseout="this.style.background='#cccccc'" onclick="top.mainFrame.location.href='http://www.microsoft.com';">
  Home</DIV>
<DIV STYLE="position:relative; top:0; left:0; background:#cccccc; border:1px solid black; border-top: 1px solid white; border-left:1px solid white; height:20px; color:black; font-family:verdana; font-weight:bold; padding:2px; padding-left:10px; font-size:8pt; cursor:hand" onmouseover="this.style.background='#ffffff'" onmouseout="this.style.background='#cccccc'" onclick="top.mainFrame.location.href='http://search.microsoft.com';">
  Search</DIV>

<div style="position:relative; top:0; left:0; ">
<div style="position:relative; top:0; left:110; ">asasf
</div>
</div>


<DIV STYLE="position:relative; top:0; left:0; background:#cccccc; border:1px solid black; border-top: 1px solid white; border-left:1px solid white; height:20px; color:black; font-family:verdana; font-weight:bold; padding:2px; padding-left:10px; font-size:8pt; cursor:hand" onmouseover="this.style.background='#ffffff'" onmouseout="this.style.background='#cccccc'" onclick="top.mainFrame.location.href='http://www.microsoft.com/ie';">
  Intenet Explorer</DIV>
<DIV STYLE="position:relative; top:0; left:0; background:#cccccc; border:1px solid black; border-top: 1px solid white; border-left:1px solid white; height:20px; color:black; font-family:verdana; font-weight:bold; padding:2px; padding-left:10px; font-size:8pt; cursor:hand" onmouseover="this.style.background='#ffffff'" onmouseout="this.style.background='#cccccc'" onclick="top.mainFrame.location.href='http://www.microsoft.com/info/cpyright.htm';">
©2001 Microsoft Corporation</DIV>
</DIV>

</div>


</body>
</html>
zcwmxn 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
---frame.html----

<html>
<head>
<title>网页跨框架菜单 </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<frameset rows="100,*" framespacing="4" frameborder="yes" border="4">

<frameset cols="*" framespacing="4" frameborder="yes" border="4">
<frame src="top1.htm" name="topFrame" scrolling="NO" >
</frameset>

<frameset cols="*" framespacing="4" frameborder="yes" border="4">
<frame src="bottom.htm" name="mainFrame">
<noframes>
<body>

</body>
</noframes>
</frameset>
</frameset>
<frameset>
</frameset>
</html>
poors 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高手指点呀!
司码君 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道用java applet算不算 呵呵呵呵
mistjin 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
luckweb 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象插入的对象就是会挡住菜单,另外flash也会这样
以前是点菜单时先将华表等隐藏了,选好了再显出来
lawdoor 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.3dapple.com/scriptopen.asp?id=1111

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧