vc中如何将一个WIN32CONSOLE工程做变化变成WIN32APPLICATION工程

wzcnjxx 2004-04-11 04:12:49
在新建一个WIN32CONSOLE工程后如何通过改变工程中的相应的文件最终使工程生成一个WIN32的应用程序(而非DOS界面的控制台程序),谢谢!
...全文
25 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
primen 2004-05-12
上次讲的不对,其实关键在DSP文件中,由VC60生成的DSP并不调用NMAKE,里面描述了工程的性质,怎样进行编译等等。
比如:
Win32 application program 、windows console program等关键字。
回复
amziwei 2004-04-11
都是利害的人
回复
学习
回复
primen 2004-04-11
主要是在宏的设定上、cl及link的参数上。你试试把Setting里的C++项目页及LINK的项目页的参数换一下。

其实这是个关于工程文件的设置问题,你可以用Exports导出.Mak文件来比较Console和Win32
工程文件。
对于式程文件网上有篇文章“GNU make 指南”你可以找找看。
回复
byf2002 2004-04-11
解决的办法也很简单,你不必新建一个工程.

一路狂点:
Project-->Settings-->Link-->Project Options
里面会有下述东东:

kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib /nologo /subsystem:console /incremental:yes /pdb:"Debug/43t.pdb" /debug /machine:I386 /out:"Debug/43t.exe" /pdbtype:sept


把其中的/subsystem:console改为/subsystem:windows即可编译通过.
回复
byf2002 2004-04-11
不用这么麻烦.
回复
_foo 2004-04-11
可以当然是可以嘀.
不过应该挺麻烦的.得改工程设置,像link参数等.
回复
1HelloWorld 2004-04-11
只能重新建工程,拷代码了
回复
ghgk 2004-04-11
好像不行,或者可以手动编辑工程文件。但是我试过不行,但你要吧新建一个新的Win32app工程后将你的console工程里的.c、.cpp、.h文件添加到win32app工程里就可以了。
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告