sax解析xml内容出现非法xml非法字符----急啊

Bandry 2004-04-12 09:43:05
具体错误如下:
org.xml.sax.SAXParseException: 非法 XML 字符: ;。

数据是通过soap从服务端取的,请大家帮忙解决一下,我是菜鸟
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bandry 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
haha, 人人有分啊
追求自由 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tanguangbin 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用的时候再转换回来 ^_^
vongood 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但是如果想在XML中用那些字符怎么办?
Bandry 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了
各位,如果大家有相同的问题,看看这个帖子

是这样的,我从数据库取的数据中含有一些控制字符,而在xml1.0中是禁止包含这些字符的,因此我使用了一个循环替换掉这些字符或者删除这些字符就是了
String data;
for (int i = 0; i < 32; ++i)
{
data.replace(char(i), '*');
}
oldersky 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
djyf 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到的是#&x0,呵呵
我也没有办法处理,那天上网查,这个好像是在xml规范中禁止的。
Bandry 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Bandry 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
难道没有人知道吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧