关于soap中xml 非法字符的问题!

海盗2019 2004-04-12 11:44:31
最近实现SOAP的客户端调用,总是会报有org.xml.sax.SAXParseException: 非法 XML 字符异常。
-----------------------------------
AxisFault

faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException

faultSubcode:

faultString: org.xml.sax.SAXParseException: 非法 XML 字符: 。

faultActor:

faultNode:

faultDetail:

{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace: org.xml.sax.SAXParseException: 非法 XML 字符: 。
------------------------------------




可能是因为中文字被截成两字节所致。
请教各位高手,像这类非法字符异常,一般怎么处理? encode+decode??
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海盗2019 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
for ( int i = 1; i < 32; i++ )
{
str = str.replace( (char) i, '*' );
}
这帖子总结了呀,csdn最近搞什么鬼?论坛配色越来越难看了,:"(
zhengyun_ustc 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/3016/3016184.xml?temp=.5434839
zhengyun_ustc 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
,我也遇到了,不知道怎么办。用CreateElement生成包含这种字符的XML都可以,但是再解析obj.xml,还是非法字符。
海盗2019 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗬嗬,现在发的非法字符都以“”显示的,replace,问题暂时解决,好像没有治本。
请大家指教指教啊!:(
海盗2019 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么来的啊,数据库中出现了好多??表示的无法识别的数据,其它中午一切正常。
谢谢!!
兄弟们,帮我顶啊!!!
colee 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
unicode形式的字符应该可以被自动识别;
&字符应该转换成&而不是&
#x1是怎么来的?正确

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧