招聘项目经理(深圳)

leoduan 2004-04-12 12:07:38
1、有一年以上项目管理经验;
2、有系统分析/设计经验;
3、四年以上程序开发经验,两年.NET开发经验;
4、精通设计模式,注重软件架构以及代码质量。
5、熟悉tcp/ip网络编程;
6、热爱本职业,有高度协作精神和主动性

公司:深圳朗运科技有限公司
地址:深圳蛇口新时代广场
有意请发邮件至:edward@longwin.net
...全文
38 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhunanpp 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lisoft2002(lisoft2002)

哈哈`` ,

你今天怎么双多了一颗▲,

看来别人要招你做经理了,

努力```
好运 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对于一个角的,不愿以帮助人的技术总监,有人愿意去吗?
好运 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN目前还不是一个权威的能力评核机构,为什么总是在这里招人?不明白


或许你有星或者有几个角能说明你在CSDN上呆的时间比较多,不要一概而论了,小心招人鞭你
好运 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
四个∆是没什么能力了,能够招到人才算能力,都几个月了,连个人都招不到,跟着这种技术总监有能力也会没能力了
rwdx 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑!
好运 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人气差是不是因为你来了?哪有不做事的?谁呀?不做事怎么拿工资呀;
对呀,可能是因为我得角在此贴长了一个就是我不做事了,
leoduan 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊之极!
CSDN人气越来越差就是里面塞满了这么些乌烟瘴气的人, 难道你们就没事做了吗?!!!
PhantomNet 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
总的来讲,你有比较强烈的控制欲望,很强的疑心,不太尊重员工,说话太直,也不在乎员工的感受。
leoduan 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊, 怎么样呢? 你到底是个什么人哪?!
现在是招项目经理, 难道你以为自己有那个能力?
xhunanpp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

因为我从来没真真进过公司 `` , 都是自己搞单做``
呵呵, 总监大人, 做官的,
失敬`` 失敬``
leoduan 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟是什么身份有关吗? 难道你从来没有把公司当作自己的公司过吗?
我的职位是技术总监, 其实也是打工仔一名。
xhunanpp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
疯了``` ,

你是老板还是主管 ,表明一下身份`` ,

了解你公司的人力和马力 ``

leoduan 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xhunanpp(囨囚囨図) :
记得我们在QQ上聊过, 你第一句话就问我:怎么老是招人? 是不是留不住人?
我当时就跟你说你不适合我们公司, 并不是一句气话, 因为招一个人并不能仅仅看他的能力怎么样, 还有很重要的一点就是认同感、归属感。 你一开始就对我们公司置疑, 我觉得就算你进入我们公司也做不长久, 我不想浪费大家的时间。
对于一件自己不太了解的事情就去草率发表自己的已经是不适合的, 尤其是因为自己是四个△而为另一个四个△责难别人更是盲目的。 你想证明什么呢?
leoduan 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈, 可能你并不了解我这么说的原由, 说起来这个故事可能有点无聊。还是不说了好。
个人认为:CSDN目前还不是一个权威的能力评核机构, 所以,有四个三角并不能说明什么。一个公司绝对不会因为你有几个角或者几个星就招聘你,甚至奉若神明。实际的工作能力才是最重要的。或许你有星或者有几个角能说明你在CSDN上呆的时间比较多,对于大多数CSDN上带星的朋友我是非常佩服的,因为有能力而愿意无私的帮助别人是非常难得的。尤为可贵的是在自己的本职工作之外还能坚持承担这样一种责任。 我相信那些带星的朋友在自己的本职工作都是非常繁忙的。
xhunanpp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
leoduan(大理段氏) 话`` 有点扃激人`` ,

---------------lisoft2002(lisoft2002) :
"本人已经见到你第3次招聘了,为什么?"

别人是以好奇心``` 来问你, 这没什么错吧, (肯定)

_______________leoduan(大理段氏) :
"是啊, 怎么样呢? 你到底是个什么人哪?!"

"你到底是个什么人哪?!" :
真有点抽象 他(她)除了是男人就是女人``啊`` 或者人妖
。。。。

"现在是招项目经理, 难道你以为自己有那个能力?":
????
难道你就觉得他没哪个能力吗 ? 你来这里招聘`` , 要看到什么样的人才有这个能力呢,
感觉有点小看人啊`` ,是小看他4个△就没能力了?



好运 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本人已经见到你第3次招聘了,为什么?
课程导语:    人工智能可谓是现阶段最火的行业,在资本和技术协同支持下正在进入高速发展期。当今全球市值前五大公司都指向同一发展目标:人工智能。近几年,人工智能逐渐从理论科学落地到现实中,与生活越来越息息相关,相关的各种职位炙手可热,而深度学习更是人工智能无法绕开的重要一环。 从AlphaGo打败李世石开始,深度学习技术越来越引起社会各界的广泛关注。不只学术界,甚至在工业界也取得了重大突破和广泛应用。其中应用最广的研究领域就是图像处理和自然语言处理。而要入门深度学习,CNN和RNN作为最常用的两种神经网络是必学的。网上关于深度学习的资料很多,但大多知识点分散、内容不系统,或者以理论为主、代码实操少,造成学员学习成本高。本门课程将从最基础的神经元出发,对深度学习的基础知识进行全面讲解,帮助大家迅速成为人工智能领域的入门者,是进阶人工智能深层领域的基石。 讲师简介:赵辛,人工智能算法科学家。2019年福布斯科技榜U30,深圳市海外高层次人才(孔雀人才)。澳大利亚新南威尔士大学全奖博士,SCI收录其发表过的10篇国际期刊学术文章。曾任深圳市微埃智能科技有限公司联合创始人。CSDN人工智能机器学习、深度学习方向满分级精英讲师。授课风格逻辑严谨、条理清晰、循序渐进、循循善诱,化枯燥为如沐春风,所教学生人数过万。 课程设计: 本课程分为5大模块,19小节,共计540时长(约9小时): 第一部分,课程介绍、目标与内容概览。主要学习人工智能深度学习应用场景;熟悉深度学习主流技术;掌握使用keras解决深度学习主要问题(神经网络、卷积神经网络、循环神经网络),以及深度学习主要内容:神经网络、卷积神经网络、循环神经网络;案例简介。 第二部分,深度学习之多层感知器(MLP)。主要学习多层感知器(MLP);MLP实现非线性分类;深度学习实战准备;Python调用keras实现MLP。 MLP技术点实战案例:第三部分,深度学习之卷积神经网络(CNN)。主要学习卷积神经网络 ; CNN模型分析;主流CNN模型; Python调用keras实现CNN; CNN技术点实战案例:第四部分,深度学习之循环神经网络(RNN)。主要学习循环神经网络;RNN模型分析;Python调用keras实现RNN。 RNN技术点实战案例: 第五部分,综合提升。主要进行迁移学习;混合模型;实战准备+综合实战,以及最后进行课程内容总结。 混合模型技术点实战案例

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧