程序员基本问题:正则表达式?内存池?回调?钩子?句柄?red black tree?.net的程序集?

strawren 2004-04-12 01:29:25
RT!~~~~~~~~`

请兄弟姐妹详细介绍他们的基本概念。

...全文
130 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whmjw 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
局部钩子,全局钩子
wangziz 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在操作系统的任何地方输入键盘,被一个程序记录下来了,这个例子就是钩子。
GERY2003 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
我想知道啊,刚学C#
对这些定义不明
还望高手指教
gazo 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛了吧
ljyzc 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建議你去看<<think in C#>>,那有詳細的說明.
wzhjs 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试:
正则表达式:他是一个字符串,用来表示一系列有相同性质的字符串的共性,利用他可以很方便的判断待测字符串是否符合你的条件。故,正则即正确的规则。
内存池我不清楚
回调:一般使用在枚举函数中,比如你调用了EnumProcesses(...,EnumFunction,...),然后EnumProcesses函数每找到一个符合条件的Process,他酒会调用一次你的EnumFunction并从参数中返回这个Process的相关信息。
剩下的有时间再说吧
  • 打赏
  • 举报
回复
一本厚书可以把上面的问题都解决掉,算了,你看MSDN吧
lxhvc 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
strawren (大~\/~漠) 想一口吃个大胖子呀。
liduke 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
每一个问题都可以写一本书了
polarlm 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式?内存池?回调?钩子?句柄?red black tree?.net的程序集?
很多!!
不太懂
查咯!
用到什么再学咯
SeekTruth 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

www.google.com
man_la123 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN 是最好的教科书
恶猫 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式?内存池?回调?钩子?句柄?red black tree?.net的程序集?

正确规则的表达式子.内存的池子.回来调用.勾子?句子的把柄.

嘎嘎....
strawren 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这么这么复杂吧,很多概念我觉得很模糊。
只要大家说说概念而已,又不要很深入。最好举个例子说明
李洪喜 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间我找几本书,一个一个给你解释,现在还没有这水平。
yaotiebing 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的每一个问题 都够写一本书了
yaotiebing 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 文档 中搜索一下呀
athossmth 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.google.com

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧