怎样去掉超级别链结中的文本下面的下划线呀?

xzy88888 2004-04-12 03:13:41
怎样去掉超级别链结中的文本下面的下划线呀?我想要鼠标移动到文本上时才出现下划线,请教该怎么解决??谢谢
...全文
48 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aoxer 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像答案被大家说完了,我只能说是通过css样式了,就是上面大家说得那些
wellcomer 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
link代表链接。
visited代表已访问的链接。
hover代表活动属性,即鼠标在上面。

threezxw 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a:link{color:rgb(0,0,0);Text-decoration:none;font-weight:none}
a:visited{color:rgb(0,0,0);Text-decoration:none;font-weight:none}
a:hover{color:rgb(0,0,255);Text-decoration:underline;font-weight:none}
a:active{color:rgb(255,0,255);Text-decoration:blink;font-weight:none}

其中属性Text-decoration就是设置是否有下划线的,

none代表没有下划线,underline代表有下划线
blue781 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a:visited{color:rgb(0,0,0);Text-decoration:none;font-weight:none}

看到Text-decoration:none了吗,none就是代表没有下划线,underline代表有下划线

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧