请问如何判断某弹出窗口已存在?

bcboy 2004-04-12 05:54:35
我在弹出窗口中作了一些操作,不希望窗口多次弹出多次触发.
...全文
56 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaotu2000 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie
bcboy 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,这个我知道,但一open,原来已经弹出的页面又会从初始数字开始递减.

所以现在关键问题是如何在Open前能知道窗口已存在了?
RickyHuang 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('','','');的第二个参数是窗口的名字,可以利用这个参数给窗口命名。
bcboy 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to myy,我的页面是定时刷新,二分钟刷新一次,然后检查是否有弹出窗口,否则打开新窗口.
所以全局变量也不好用呀.
bcboy 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks all, 楼上几位的代码都不行,我的要求是在弹出之前判断窗口是否存在,不存在就弹出,存在就不弹出了,因为在弹出窗口中我有一个定时器递减一个数字,如果窗口已弹出,再open一下定时器又会从初始数字开始递减.
bflovesnow 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var win=window.open('','','');
if((!win.closed())&&(win!=null))
myy 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pop=window.open("...","aaa"); //改正
myy 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var pop; //全局

if(!pop || pop.closed)
pop=open("...","aaa");
pop.focus();
bcboy 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,不过open是再次弹出窗口吧?
那么在open前如何判断winpop是否已弹出了呢?
多菜鸟 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为窗口命名如
open("abc.htm","winpop");
if(winpop.closed){
...
}

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧