代MM求电子商务在企业应用的论文一篇,奖励是告知MM的电话!!(还没男朋友的)

hychieftain 2004-04-12 11:00:16
如题,各位CSDN的朋友,我是为你们创造机会啊!本人是有女朋友了,所以....哎。。。没办法,机会让给各位了
...全文
36 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stpangpang 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我刚有主了 @_@
xueyongle 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这篇可以吗,如果可以留下信箱,我会尽快发过去,呵呵!

目录
一、我国企业管理信息化的现状
二、我国企业信息化管理存在问题
三、企业管理信息化的意义
四、企业改革在管理信息化中的重要性
五、我国企业如何实现信息化管理


hychieftain 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,希望各位帮帮忙!!
popu2 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
诱惑...........yy,先贴照片
stpangpang 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我的gf来我的公司了,呵呵,只能帮你up了
hychieftain 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
阿灰兄,如果你搞定论文,另附一张MM照片给你!
bitsbird 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UUUUUUUUUUUUUUUUp
hychieftain 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一天了,没有人回答吗?
xhunanpp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的哪一位`` , 还在商店`` , 没钱去购她`` , 呵呵```
hychieftain 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to xhunanpp(囨囚囨図)
照你的意思心灵美的MM都是恐龙,长得漂亮的MM都是些混混,请问你的那一位是心美还是人美呢?
dlkboy 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
xhunanpp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to xubinhui(寒冰) 也行
我的邮箱是hychieftain@163.com
兄弟,如果能通过~~我把她的邮箱,QQ,MSN,电话,手机,照片通通给你!!

--------------------------------------------------------

to xubinhui(寒冰) 你家是没女人是吗`` , 这么稀罕呀`` ,
xhunanpp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hychieftain(不同)

"呵~~心美人更美!!保证你发了论文大叫值!!"

晕死啦`` ,

一般恐龙妹就叫心灵美`` , 所以`` 以前你朋友问你老婆心灵美不美,,你切记说不美`` ,
哈哈`` ,

hychieftain 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to xubinhui(寒冰) 也行
我的邮箱是hychieftain@163.com
兄弟,如果能通过~~我把她的邮箱,QQ,MSN,电话,手机,照片通通给你!!
xubinhui 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还没有---抢去(呵呵)
我有相关文档或是解决方案,不过不是论文。
hychieftain 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵~~心美人更美!!保证你发了论文大叫值!!
xhunanpp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这MM的心灵美不美``` ,哈哈
hychieftain 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to xueyongle() 这篇不行!要的是有关电子商务在企业应用的论文!
to 一瓢兄 呵~你猜的很准!!
Jinniu 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
bitsbird 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不同兄是你mm的朋友吧,嘿嘿
加载更多回复(3)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧