怎么样可以实现这种投影的效果?

snvefc111 2004-04-13 08:55:11
怎么样才可以实现象这个页面这种投影的效果?
http://www.wzqq.net/dvbbs/index.asp
...全文
193 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenwoodking 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
A:link,A:active,A:visited{TEXT-DECORATION:none ;Color:#333333}A:hover{TEXT-DECORATION: underline;Color:#4455aa}
BODY{
background-image:url(skins/lb/bg.gif); background-position:center;CURSOR:url(skins/lb/mouse.ani);FONT-SIZE: 12px;COLOR: #333333;FONT-FAMILY: 宋体;background-color: #FFFFFF;SCROLLBAR-FACE-COLOR: #7EB925; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #618E1D; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #618E1D; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #F8FCF1; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #F8FCF1; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #F8FCF1:}
TD{
font-family: 宋体;
font-size: 12px;
line-height: 15px;
}
th
{
background-image:url(skins/lb/subbg.gif);color: #ffffff;font-size: 12px;font-weight:bold;
}
td.TableTitle2
{
border: 1px #DEDEDE solid; background-color:#EFF7E7;
}
td.TableBody1
{
background-color: #ffffff;
}
td.TableBody2
{
background-color: #F8FCF1;
}
td.TopDarkNav
{
background-image: url(skins/default/css/blue/zi12.gif);
}
td.TopLighNav
{
background-image: url(skins/default/css/blue/zi1.gif);
}
td.TopLighNav1
{
background-image: url(skins/default/css/blue/f2.gif);
}
td.TopLighNav2
{
background-color:#ffffff
}
.tableBorder1
{
width:750;border: 1px; background-color:#57801A;
}
.tableBorder2
{
width:750;border: 1px #DEDEDE solid; background-color: #F7F7F7;
}

#TableTitleLink A:link, #TableTitleLink A:visited, #TableTitleLink A:active { COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none;}
#TableTitleLink A:hover { COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: underline;}
INPUT,select{font-family:Verdana,Tahoma,宋体; font-size: 12px; line-height: 15px;border: 1px #000000 solid;BACKGROUND: url(skins/lb/inputbg.gif)}
textarea{font-family: tahoma; font-size: 12px; BACKGROUND:url(skins/lb/inputbg.gif); border: 1px #000000 dotted}
.normalTextSmall
{
font-size : 11px;
color : #000000;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.menuskin {
filter: Alpha(Opacity=80);
BORDER: #666666 1px solid; VISIBILITY: hidden; FONT: 12px Verdana;
POSITION: absolute;
BACKGROUND-COLOR:#EFEFEF;
background-image:url("skins/default/dvmenubg3.gif");
background-repeat : repeat-y;
}
.menuskin A {
PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 25px; COLOR: black; TEXT-DECORATION: none; behavior:url(inc/noline.htc);
}
#mouseoverstyle {
BACKGROUND-COLOR: #C9D5E7; margin:2px; padding:0px; border:#597DB5 1px solid;
}
#mouseoverstyle A {
COLOR: black
}
.menuitems{
margin:2px;padding:1px;word-break:keep-all;
}

a.navlink:link {color: #000000; text-decoration:none}
a.navlink:visited {color: #000000; text-decoration:none }
a.navlink:hover {color: #003399; text-decoration:none }
.BrightClass{background-color: #D7D7D7; }
.quote{
margin:5px 20px;
border:1px solid #CCCCCC;
padding:5px;
background:#F3F3F3 ;
line-height : normal ;

}
</style>
snvefc111 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在photoshop中做了这种效果直接放到网页上就可以吗,我主要是不明白怎样才能放在网页上?
xxzh 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在photoshop或fireworks中,有这种效果的设置窗口,"向里发光"或"发光"等,你可以看一下,很简单的。
kinglately 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
样式表啊,用滤镜

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧