总也不能让页面居中显示!火大!

nilnshen 2004-04-13 09:37:30
在页面里已经
<body topMargin=0 marginheight=0>
<center>
<TABLE id=Table1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=312 align=center border=0 name="Table1" height=100% width=100%>
......
</table></center></body>了,可是页面仍然是靠左边的

具体参见www.17mai.cn/default.aspx,各位帮帮忙,谢谢了!
...全文
130 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxboy 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="80%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="80%">内容</td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
fishshiyong 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现有好多同志用到了marginheight=0或marginweight=0,在asp.net页面里的body有此属性吗?
jackrong427 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把<center></center>换成
<div align=center></div>呢?
010258 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
常修溢 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注
gccr 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align=center>
<TABLE >
......
</table>
</div>

这个就绝对好使。用吧。
孟子E章 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的<td align=center>设置了吗??把width="100%"去掉,加align=center即可
stoway 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE id=Table1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=312 align=center border=0 name="Table1" height=100% width=100%>
你的这段代码设了两次width
webdiyer 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
table标签加上align=center就可以居中的,你嵌套了太多的table,而且width属性值乱七八糟,里面一层的table的宽面比包含它的td的宽度还大,而且各个行(tr)中td的宽度各不相同,应该好好整理一下你的html代码。
stoway 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<body topMargin=0 marginheight=0>
<TABLE id=Table1 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0 name="Table1" height=100% width=100%>
<tr>
<td valign=middle align=center height=100% width=100%>
把所有html代码放到这里
......
</td>
</tr>
</table>
</body>
peterlee168 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在FORM里加一个Div的层
<form>
<div align="center">


</div>
</form>
ztx998 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx中不支持<center>吧

smoothwood的正确
nilnshen 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nilnshen 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
upup!
nilnshen 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表结构是这样
<TABLE id=Table1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=312 align=center border=0 name="Table1" width=100% height=100%>
<TR>
<TD width=775 colSpan=6 height=24>
</TD>
</TR>
<TR>

<TD vAlign=top width=774 colSpan=4 height=597>


<TABLE id=Table2 height=562 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=463 border=0
>
<TR>
<TD vAlign=top width=362 height=517>
<TABLE id=Table3 height=456 cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0
>
<TR>
<TD vAlign=top width=123>
<TABLE id=Table4 height=438 cellSpacing=1 cellPadding=0
width=131 border=0>
<TR>
<TD vAlign=middle bgColor=#9dbcd9
></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=middle bgColor=#9dbcd9
></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=middle bgColor=#9dbcd9
></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=middle bgColor=#9dbcd9
></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=middle bgColor=#9dbcd9
></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=middle bgColor=#9dbcd9
></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=middle bgColor=#9dbcd9
></TD></TR></TABLE></TD>
<TD vAlign=top width=39></TD>
<TD vAlign=top width=62></TD></TR></TABLE>
<TABLE id=Table5 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0
>
<TR>
<TD>
</TD></TR></TABLE></TD>
<TD vAlign=top width=101 height=517>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign=top colSpan=2 height=15
>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign=middle align=center width=775 colSpan=6
></TD>
</TR>

</TABLE>


psd 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align=center>
<TABLE id=Table1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=312 align=center border=0 name="Table1" height=100% width=100%>
......
</table>
</div>
smoothwood 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xaodoudou说得你也可以仔细看看,我没有看你你的<TABLE>的结构,这个你需要好好查查看
smoothwood 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把<body topMargin=0 marginheight=0>改成<body MS_POSITIONING="FlowLayout">试试
xaodoudou 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你的表格中还有表格
而右边还有别 表格 在那儿撑着 当然不能居中了
zhoulanga 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有时我也遇到这样的问题..我是重新删除在重新建一个

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧