我定义了函数,为什么在调用时程序报错说没有定义?

windz 2004-04-13 09:52:12
我的代码可以从这里下载:www.erark.com/windz.rar


页面运行时的错误提示如下:



“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0117: “ASP.default2_aspx”并不包含对“Submit_Click”的定义

源错误:



行 82: <asp:Label ID="errmess" Text="123" runat="server"/>
行 83: <p align="center">
行 84: <asp:Button Text="提交" OnClick="Submit_Click" runat="server" />
行 85: </p>
行 86: </form>


源文件: F:\web\dot net\xmlBook\default2.aspx 行: 84
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windz 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是<script language="c#">写错了,应该是<script language="c#" runat="server">

哎~ 马虎了,呵呵 :P

靠!结帖!
windz 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,都在这说这说那的,到底怎么修改啊?! 我不是初学么,会的话我干吗还问啊? :( 郁闷~ 着急死了~~
沈逸 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 不把click事件 写在 后台
真想不通
xuzuning 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button Text="提交" OnClick="Submit_Click" runat="server" />
改为
<asp:Button Text="提交" OnServerClick="Submit_Click" runat="server" />
wang790809 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="c#" runat="server">
//
</script>
runat="server">必须在服务器端运行
windz 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小黑~ 搞定了没? :) 加我QQ或者MSN吧?

QQ:25397931
MSN:windz008@hotmail.com
dulkernetbug 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大小写注意了没有,定义在后台吗?等我把代码下载下来看看

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧