求IE浏览器问题

zhang7295 2004-04-13 12:16:13
WinXP, IE浏览器在打开影视网站点播视频时,总是显示网页上有错误,打不开如下形式的链接:
  javascript:viewmovie('view.php?urlid=46101');
  而使用GreenBrowser浏览器却能够正常打开该链接。

  用超级兔子修复ie后问题依旧,估计此问题是一位朋友在我的电脑上误装Java虚拟机后造成的,不知该如何解决,不想重装ie,各位有何方法?
...全文
46 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang7295 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面两种方法都试过了。不行。
添加删除程序里没有Java虚拟机,第二个方法也不管用。
babygogogo 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点击 ie 属性→ 高级 → 找到虚拟机那一拦 在前面把勾去掉
  • 打赏
  • 举报
回复
在添加删除里面没有java虚拟机吗?卸载它试试
k4 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
卸掉Java虚拟机

kevinliuu 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册 jscript.dll

方法:开始-运行-regsvr32 jscript.dll
zhang7295 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好心人快来帮我!
zhang7295 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接点击的呀!
搞不懂了。
myangelonline 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
像這樣
不要按SHIFT點擊
也不要在新窗口中打開
直接用鼠標點擊
就會打開了
kinggu2003 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装JIT,应该就可以。。
zhang7295 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册 jscript.dll 的方法试过了,不行。

怎样卸掉Java虚拟机呢?

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧