怎么配置服务器?????急!急!!!!!

soarheaven 2004-04-13 01:30:25
我在原先运行asp的服务器上安装了asp.net的运行环境(6张光盘中的第3张),安装完成后原先的asp网页却不能运行,还有我在有开发环境的机子上若在默认web站点属性中主目录设为C:\Inetpub\wwwroot\myweb后,程序中的treeview则不能正常显示,若在默认web站点属性中主目录设为C:\Inetpub\wwwroot\后却能打开。我该怎么办呀???????
...全文
45 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whj2043 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您必须是本地计算机上 Administrators 组的成员或者您必须被委派相应的权限才能执行下列步骤。作为安全性的最佳操作,请使用不属于 Administrators 组的帐户登录计算机,然后使用运行方式命令以管理员身份运行 IIS 管理器。在命令提示符下,键入 runas /user:administrative_accountname "mmc %systemroot%\system32\inetsrv\iis.msc"。

启用或禁用 Web 服务扩展

在 IIS 管理器中,展开本地计算机,然后单击“Web 服务扩展”。
在详细信息窗格中,单击要启用或禁用的 Web 服务扩展。
要启用已禁用的 Web 服务扩展,请单击“允许”。
要禁用已启用的 Web 服务扩展,请单击“禁止”。
单击“确定”。

再不行就重装iis
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样找到 “web服务扩展》》启用asp文件
“呀? 请说具体些好吗?
whj2043 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没看我前面发的一个帖子阿


iis6默认不支持asp,需要手动开启
具体方法就是iis》》web服务扩展》》启用asp文件
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么启用asp文件?
whj2043 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你启用asp文件设了没有?


要么把主目录设为C:\Inetpub\wwwroot\,要么把TreeView安装到

C:\Inetpub\wwwroot\myweb下
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上级目录支持又怎么设置呀?
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
whj2043(bluewind) 这位大哥能不能说详细点呀,具体怎么弄呀!先谢了!
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
whj2043(bluewind) 这位大哥能不能说详细点呀,具体怎么弄呀!先谢了!
whj2043 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的asp文件里有没 <!--include file="../file.asp"-->
还必需支用上级目录支持,不然也会报错.
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上装了个asp.net的运行环境原先的asp却不能运行了。现在要紧的是怎么才能让原先的asp正常运行?? 要是没不行的话我只得先把运行环境给卸载了,因为服务器还要运行,领导要看的。苦呀!!!
whj2043 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
iis6默认不支持asp,需要手动开启
具体方法就是iis》》web服务扩展》》启用asp文件
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥我的程序没错误呀!!!:(
whj2043 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面不是说了吗,改成

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


你要改这个做什么,快把你的程序错误改了吧。
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要紧的是怎么才能让原先的asp正常运行??
soarheaven 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
出现
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

该怎么改?
whj2043 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你放treeview的目录webctrl_client,你的网站必须能取到,所以当你的


主目录为C:\Inetpub\wwwroot\myweb时,他是看不到webctrl_client的
kandyasp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView目录中的有些文件时要复制到C:\Inetpub\wwwroot\myweb下的

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧