求取得浏览者IP地址的正确代码(包括公网和内网)!

flyweb 2004-04-13 02:50:35
求取得浏览者IP地址的正确代码(包括公网和内网)!
...全文
102 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MeE 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
出个框让他填写?娃哈哈
hbcb 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yuan0211 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
公网的很容易取到!内网的要采用ACTIVEX,用VB写个ACTIVEX很简单的!
呵呵!
goshowk 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能取得别人内网的地址,那内网还有什么安全可言?就别费心了,要么你去学黑客技术得了。
uuq 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用路由追踪。不知行不行
zwonline99 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只能得到公网IP,别费心了。
xylegend 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
可能只是取得对方的网关IP(代理),如果对方用了代理上网的话。
参数改为HTTP_X_FORWARDED_FOR则可能取得对方的代理IP和真实的IP,但也不是绝对……
htdqy 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
function getIp() {
$ip1 = getenv("REMOTE_ADDR")?getenv("REMOTE_ADDR"):"none";
$ip2 = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")?getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"):"none";
$ip3 = getenv("HTTP_CLIENT_IP")?getenv("HTTP_CLIENT_IP"):"none";
if (isset($ip1) && $ip1 != "none" && $ip1 != "unknown") {
return $ip1;
}
elseif (isset($ip2) && $ip2 != "none" && $ip2 != "unknown") {
return $ip2;
}
elseif (isset($ip3) && $ip3 != "none" && $ip3 != "unknown") {
return $ip3;
}
else {
return "none";
}
}
多菜鸟 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
多菜鸟 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你不试着打印一下$_SERVER['REMOTE_ADDR']就知道了,看看是不是自己机子的IP喽。
flyweb 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个$_SERVER['REMOTE_ADDR']就够了吗?我看PHPBB的代码是下面这一大段:
可是就是不知道是什么意思,哪位能给解释一下啊 ?谢谢了!
-------------------------------------------------------------------------------
if( getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR') != '' )
{
$client_ip = ( !empty($HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'] : ( ( !empty($HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR'] : $REMOTE_ADDR );

$entries = explode(',', getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'));
reset($entries);
while (list(, $entry) = each($entries))
{
$entry = trim($entry);
if ( preg_match("/^([0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+)/", $entry, $ip_list) )
{
$private_ip = array('/^0\./', '/^127\.0\.0\.1/', '/^192\.168\..*/', '/^172\.((1[6-9])|(2[0-9])|(3[0-1]))\..*/', '/^10\..*/', '/^224\..*/', '/^240\..*/');
$found_ip = preg_replace($private_ip, $client_ip, $ip_list[1]);

if ($client_ip != $found_ip)
{
$client_ip = $found_ip;
break;
}
}
}
}
else
{
$client_ip = ( !empty($HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'] : ( ( !empty($HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR'] : $REMOTE_ADDR );
}
$user_ip = $client_ip;
shuzai 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
内网的,其实也会有点用吧~
我知道某些大学,出口的ip就那么几个,而几k上网学生,都是用诸如192.168的来上的,如果可以得到,还能知道哪些宿舍的.
呵呵,当然,看你需要不需要了
feel8 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
flyweb 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那么单单是公网呢?
谢谢了
feel8 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求内网ip?有什么用?
初始密码为:8888 随着ASP网站的逐步普及,越来越多的个人或小型站点都开始使用自己的服务器或主页空间开设留言本功能,而不再依赖其它站点提供的留言服务。这样不但更容易管理,而且站长的控制能力也大为增强。申江留言本为您提供留言服务解决方案。 *支持UBB标记 *支持验证码功能 *访客UBB、HTML权限可开关 *强大的后台管理使留言搜索、回复和删除异常方便 *IP屏蔽策略屏蔽恶意人士IP *内容过滤策略使留言本免遭污言秽语侵袭(支持VBS正则表达式) *支持悄悄话,可加密(加密后凭密码查看留言、回复) *同时支持Access/SQLServer两种数据库 1.19主要更新: 1.19版论坛模式和留言本模式可以分别设置不同的显示条数,以便为浏览者呈现更合理的页面长度,不会因为留言本模式需要太多滚动,而论坛模式却只有少量的标题显示。 新版增强了UBB工具栏,在过去,它只是一个表情选择栏。从这一版起,UBB工具栏新增支持的操作有:粗体,斜体,文字颜色,图片,Flash,一般媒体,Real媒体等。 新增预览留言功能,留言者可以在正式发表前预览自己的留言,同时检查UBB使用是否正确。 首页调用代码现在已可自动生成,管理员只需登录后进入调用生成页面,填入适当的参数,便能获取对应的调用代码。注意:如果您以内网地址登录留言本,那么只能得到内网地址的留言调用代码,如调用需呈现在公网上,请以公网地址登录。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧