datagrid的前台和后台问题

zengtao1689 2004-04-13 03:01:07
前台代码:
<asp:DataGrid id="DataGridPC" runat="server" >
<EditItemStyle BackColor="#004000">
</EditItemStyle>
<AlternatingItemStyle BorderColor="Lime" BackColor="Bisque">
</AlternatingItemStyle>
<HeaderStyle BackColor="Aqua">
</HeaderStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="KANRIBANGOU" HeaderText="管理NO"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="MAC" HeaderText="MAC"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="NIC" HeaderText="NIC"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="MEMORY" HeaderText="Memory"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="DISK" HeaderText="DISK"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="CPU" HeaderText="CPU"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="CHIPSET" HeaderText="Chip Set"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="BIKOU" HeaderText="備考"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="TIMESTAMP" HeaderText="時間"></asp:BoundColumn>
<asp:HyperLinkColumn
HeaderText="詳細表示"
DataNavigateUrlField="KANRIBANGOU"
DataNavigateUrlFormatString="detailspage.aspx?id={0}"
DataTextField="KANRIBANGOU"
Target="_new"
/>
</Columns>
</asp:DataGrid>
后台代码:
Dim strsql As String
strsql = "select * from T_PC_KOUSEI;"
Dim objDataAdapter1 As New SqlDataAdapter(strsql, myConnection)
Dim objdataSet1 As New DataSet
objDataAdapter1.Fill(objdataSet1)
DataGridPC.DataSource = objdataSet1
DataGridPC.DataBind()

结果如下:-----------问题所在
管理NO MAC NIC Memory DISK CPU ChipSet 備考 時間 詳細表示 ---前台作用的结果
001 001 11 11 11 001 001 System.Byte[] hx001 ---从表取出来的值

KANRIBANGOU MAC NIC MEMORY DISK CPU CHIPSET BIKOU ---后台作用的结果
001 001 11 11 11 001 001 System.Byte[] hx001
其中(KANRIBANGOU MAC NIC MEMORY DISK CPU CHIPSET BIKOU 是数据库表的字段)
可是现在我只想要前台作用的结果。怎么办?高手相救呀
...全文
21 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqxx008 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只有请版主看看了
scocsdn 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是只要这些吗?
管理NO MAC NIC Memory DISK CPU ChipSet 備考 時間 詳細表示
xaodoudou 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思 不明白
是不是想说
strsql ="select KANRIBANGOU as [管理NO],MAC as [MAC], ......... from PC_KOUSEI;"
的意思吧
F9 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂什么意思

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧