怎么让应用程序不在任务管理器中显示?

hycapril 2004-04-13 03:13:46
谢谢各位。
...全文
803 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigpag 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,岂不误导?!
huwei001982 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注冊為系統服務,四樓
kmzs 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该行了
fuanwei 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了
fuanwei 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
from1.showintaskbar=false
pigpag 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
App.TaskVisible = False
dragon525 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在98下可以用四楼的方法注册系统服务的,但RegisterServiceProcess这个api在win2000及win2000以后就被取消了。


既然楼主已经说了“在进程页中显示没有关系,不要再应用程序页显示就行了”

我的代码是完全满足要求的呀!
yinweihong 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
visibel=false
然后注册为系统服务
daisy8675 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偶隻有辦法把資源管理器清不出的程序列出來,呵呵
chinaren502 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

Const SW_HIDE = 0
Const GW_OWNER = 4

Private Sub Command1_Click()
Dim rc As Long
Dim OwnerhWnd As Long

Me.Visible = False '使窗体不可见
'从任务管理器应用程序列表中隐藏
OwnerhWnd = GetWindow(Me.hwnd, GW_OWNER)
rc = ShowWindow(OwnerhWnd, SW_HIDE)

End Sub
sxlisgua 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
limitworld 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样的
private sub form_load()
dim ID as long
ID=getcurrentproccessid(me.hwnd)
registersystemservice id
end sub
dragon525 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,但是在进程里面还是可以看得到的,代码如下:
----------------------------------------------------------------------------
Private Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

Const SW_HIDE = 0
Const GW_OWNER = 4

Private Sub Command1_Click()
Dim rc As Long
Dim OwnerhWnd As Long

Me.Visible = False '使窗体不可见
'从任务管理器应用程序列表中隐藏
OwnerhWnd = GetWindow(Me.hwnd, GW_OWNER)
rc = ShowWindow(OwnerhWnd, SW_HIDE)

End Sub
hycapril 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在进程页中显示没有关系,不要再应用程序页显示就行了。
ukyoxh 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就不知道了,如果可以的话病毒都可以自动隐藏了

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧