此SQL语句为什么无法执行?

madBT 2004-04-13 03:25:27
SQL语句如下:
select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)='2004'
在ASP页面调用后出现错误,错误信息为“未指定的错误”,但我在SQL Server 2000的“查寻分析器”中都可正确执行,请问这是什么原因?如何修改?
...全文
72 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
madBT 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了like来代替,但我还是想知道这是为什么,UP。
diveas 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)=2004"
madBT 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问wubaozhang(吴宝璋)朋友,这配置是指哪里的配置,该怎么配置,有什么讲究?敬请指教。
ttkkyy 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太奇怪了
你的conn连接是否正确



Set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,3
试一下
wubaozhang 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
废话!!

我们这里当然可以运行了!!这么简单的还用试啊!!只不过我们的配置跟你不同啊,我们能运行你也还是不能运行啊!!

madBT 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句的引号是有的,变量名的不一致是我忘记在这改了,各位说的这些小问题在我源程序中都是不存在的,但就是无法执行,你们可在自己的机器上试试。
benben168 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
61 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)='2004'"
set rs=conn.execute(sql)
xuxuasp 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你第二句的SQL语句的名称好象跟前面不一致哦
你把后面的STATSQLL换成SQL
set rs=conn.execute(sql)
ymeik 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)='2004'"
qing205 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)=2004"
set rs=conn.execute(Sql)
sheng9hhd 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)='2004'"
set rs=conn.execute(sql)
ymeik 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是asp本身的问题
出错提示都在第二句,但你应该修改前一句的
你的sql怎么连引号都没有呀?可能是很小的错误,不完整帖出来就看不明白了哦
qing205 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)='2004'"
set rs=conn.execute(Sql)
madBT 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
源码很简单啊,
sql=select distinct 型号 from 客户规格 where substring(EndProcDate,1,4)='2004'
set rs=conn.execute(statSql1)
然后就提示第二句出错,无法执行,难道真的是ASP本身的问题吗?
继续请教。
loveweb 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ASP源码呢
sheng9hhd 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的问题!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧