用SSH FOR WINDOWS的软件在局域网可以登陆LINUX主机吗?

playboylee 2004-04-13 04:05:06
我的LINUX是RH9的。我想在WINDOWS用SSH在局域网登陆它,请问可以的吗?要如何做啊!?请指教,详细说下操作。谢谢。
...全文
208 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playboylee 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们的支持,。。。。。。。。。。。知识共享成岁
fi9 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是从mswin上远程登陆X的话,那你可以去找一些第三方的工具软件了。
像Xmanager,这个就是一个不错的东东,这里有一篇不错的文档你自己去了解了。
http://www.cyut.edu.tw/admin/cc/network/matlab/Xmanager.doc
playboylee 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,你这个方法不错,但可不可以登陆LINUX远程桌面啊?我想远程控制它啊>>>>>
到时一起结分
mahongxi 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenSSH超好用.
yetie 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html
putty免费的SSH客户端程序。
fi9 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是用ssh来代替原来的ftp and telnet,不管是在局域网还是internet上!
首先你的服务器要打开ssh服务,在linux下是/etc/init.d/sshd start
之后 netstat -at就会发现在开放了的22端口,也就是ssh的默认端口
在mswin下通过ssh来联接linux下的ssh可以用楼上说的,像putty(我就是用这个,超好用:);OpenSSH;或者用商用的SSH也可以,不过是试用的:(
playboylee 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是联不了啊!。。。。。好象它是个远程软件,我见别人用过,但自己在局域网中试,不能连上。请指教/。。
freshman_csdn 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你去联一下不就知道了吗?!
playboylee 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回答啊!是我问的不专业吗?

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧