为什么我的记录不随着光标的移动而移动

zj0285 2004-04-13 11:58:24
我用的是FlexGrid控件,当我移动鼠标点击其他行时,虽然显示的行跟着移动了
但是实际上记录始终在第一行,请问如何将记录移到当前行?
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乐杨 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用DATA控件和MSFlexGrid1绑定
Abyss-Xu 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim Cnn As Database
Dim RST As Recordset

Set Cnn = Workspaces(0).OpenDatabase("F:\Pluto-XU\PrjectsMe\VenditionSystem1\SsXt.mdb", True, False, ";pwd=BF58XU21686COMET")
Set RST = Cnn.OpenRecordset((表名), dbOpenTable)
set FlexGrid.datasource=rst
ynhgk 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataGrid 控件
zj0285 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经绑定了的,但是不行啊,就是出现的上面的问题

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧