关于最后登陆IP和最后登陆时间的问题

yubin008 2004-04-14 12:58:22
我现在的一个系统,在里面我想知道会员最后登陆时间和最后登陆IP地址,代码该怎么去写??
...全文
155 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjchen 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("你的IP是:"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR"))
response.write("你最后登陆时间为:"&now())
dafei0320 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("你的IP是:"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR"))
response.write("你最后登陆时间为:"&now())
先这样读出来之后再UPDATE啊!
liuyangxuan 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字:牛!
yubin008 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这些方法我都试了!但都不行呀!最好有具体的代码让我看看!谢谢大家了!
yubin008 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
iloveyaner(魔术师)

你的我试了,没有出现错误,但想把IP和时间显示出来怎么显示啊!
ling_l 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放在数据库或者使用session,这样才能在网页上只显示一个相同的最后数据,不然每个人看到的都是自己的了!
iloveyaner 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户表中添加字段
lastloginip varchar(50)
lastlogintime datetime

在用户登陆成功的代码下面添加
sql="update [user] set lastloginip='"&request("Remote_ADDR")&"',lastlogintime=getdate() where userid='"&userid&"'"
conn.execute(sql)
vdnscn 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复

IP = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
conn.execute("update user set LastLoginIP='"&IP&"' where username='"&username&"'")

yubin008 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊!!!!
yubin008 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能找个例子啊!最好把代码也写出来!呵呵!小弟是新手哦,有很多地方都还不明白呢!
zorou_fatal 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,如果是只在用户登录的时候显示一下,可以那么写。
zorou_fatal 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要把它写到数据库里存起来.
yubin008 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
time=now()
IPaddress=request.servervariables("REMOTE_ADDR")
是这样写吗??
那想把time和IPaddress显示出来呢?
<%=("time")%>和<%=("IPaddress")%>对吗??
zorou_fatal 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户登录的时候记录
一个字段存now()
一个字段存request.servervariables("REMOTE_ADDR")

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧