如何使window.open打开的窗口不被拦截?

夭夭 2004-04-14 09:57:32
由于界面设计的需要,要求打开的新页没有地址栏等,更简洁一些.
可是要不只能打开新页,设一些属性进去,但这样弹出的会被广告拦截器拦住.
要不在当前页上改,动态的把地址栏等隐藏了.可是不知道怎么做呀,求助.
...全文
1281 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nowokcom 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记录一下
freshrabbit 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
网络风筝的方法,3721拦不住,不过我想定义弹出窗口怎么办呢?比如定义它有多高多宽,没有工具栏等。
freshrabbit 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
九天神龙的方法我试了,用3721照样拦截
bflovesnow 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
awaysrain 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
netyvon(网络风筝) 你的方法不错,可是我要传参数进去呀,这个怎么做呢?
----------------------------------
<script language="javascript">
<!--
function goURL(url){
document.all.netbee.href=url;
document.all.netbee.target="_blank";
document.all.netbee.click();
}
//-->
</script>
<a id="netbee"></a>
<input type="button" onClick="goURL('http://www.google.com')" value="傻瓜">
shuzai 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
m
wanghuixue 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
52juanjuan 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,超难的问题快要找到答案了
夭夭 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,我试了不行,google的好像还是出不来呀
夭夭 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
netyvon(网络风筝) 你的方法不错,可是我要传参数进去呀,这个怎么做呢?
xkou(九天神龙) 这样可能还是会拦吧,
csdntzg 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
九天神龙的方法我用过,可以逃过google的屏蔽,其它的不怎么清楚了;
建议你还是做一个屏蔽检测,然后定向到不同的页面;
xkou 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题解决,用百度测试,请大家继续测试

<a id=aa href="about:blank" target="_blank" onClick="return pop(this.href);" >sdfsdf</a>
<script language="JavaScript"> function pop(pageurl)
{
var popwin=window.open(pageurl,"popWin","scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=540,height=500,top=0,left=20");
return false;
}
aa.click();
</script>
snowclash 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Bmonkey 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
191301587 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
netyvon 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不用window.open打开不就的了
<script language="javascript">
<!--
function goURL(){
document.all.netbee.href="http://www.google.com";
document.all.netbee.target="_blank";
document.all.netbee.click();
}
//-->
</script>
<a id="netbee"></a>
<input type="button" onClick="goURL()" value="傻瓜">
renniliao 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 学习数字金刚
wanghuixue 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
gjd111686 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一般拦截弹出窗口是判断主窗口是否加载完毕,如果未完成就屏蔽弹出窗口.
所以你不能在Body的onload中弹出窗口,可以写在</Bdoy>之前用<Script></Script>来执行.
下面是我拦截弹出窗口的部分,看看原理吧:
STDMETHODIMP CIEPlugCom::Invoke(DISPID dispidMember, REFIID riid, LCID lcid, WORD wFlags, DISPPARAMS *pDispParams, VARIANT *pvarResult, EXCEPINFO *pExcepInfo, UINT *puArgErr)
{
USES_CONVERSION;

if(!pDispParams)
return E_INVALIDARG;

LPOLESTR lpURL=NULL;
m_spWebBrowser2->get_LocationURL(&lpURL);
switch(dispidMember)
{
case DISPID_BEFORENAVIGATE2:
char *pURL;
if(pDispParams->cArgs >=5&&pDispParams->rgvarg[5].vt==(VT_BYREF|VT_VARIANT))
{
CComVariant varURL(*pDispParams->rgvarg[5].pvarVal);
varURL.ChangeType(VT_BSTR);
//转化要访问的网址为char *型
pURL=OLE2A(varURL.bstrVal);
}
//如果正要访问的网址为要被拦截的,则停止
//IDS_URL
if(strstr(pURL,"microsoft.com")!=NULL)
{
*pDispParams->rgvarg[0].pboolVal=TRUE;
MessageBox(NULL,"当前系统禁止浏览该页","警告",MB_ICONSTOP);
return S_OK;
}
break;
case DISPID_NAVIGATECOMPLETE2:
break;
case DISPID_DOCUMENTCOMPLETE:
break;
case DISPID_DOWNLOADBEGIN:
break;
case DISPID_DOWNLOADCOMPLETE:
break;
case DISPID_NEWWINDOW2:
READYSTATE m_ReadyState;
m_spWebBrowser2->get_ReadyState(&m_ReadyState);
if(m_ReadyState!=READYSTATE_COMPLETE)
{
*pDispParams->rgvarg[0].pboolVal=TRUE;
return S_OK;
}
else
{
*pDispParams->rgvarg[0].pboolVal=FALSE;
return S_OK;
}
break;
case DISPID_QUIT:
break;
default:
break;
}
return S_OK;
}
  • 打赏
  • 举报
回复
自己模拟一个层,这样不会被拦截。 回复人: joe820302(joe) ( ) 信誉:99


这个主意不错 最好是让一定时间内消失

或者 在层上定义消失事件
加载更多回复(6)

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧