该页可显示进来领分,谢谢你帮我解决了一个邮件的发送问题

hotdog2002 2004-04-14 10:41:15
谢谢了
以后多多指教
...全文
76 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
opolmzy 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: yuayin(该页可显示)

去年就5个小三角了,但是离一个星星还是很远啊

笨!我是H_opo



opolmzy 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: yuayin(该页可显示)

去年就5个小三角了,但是离一个星星还是很远啊

笨啊,我是H_opo

东门确认开着了哈,你去过没?
yuayin 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
opolmzy(ASP)( 一寸木)
你有四个小三角啊。
你在群里叫什么昵称啊?

清云也来啦,兄弟,好久不见哦。
Newrocky 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用Webeasymail来实现发送邮件的:

'[用WebEasyMail发送邮件]
'以下是一段找回密码的过程!
sub Send_EM()

Dim mailsend
Dim sender
str="尊敬的"&request("PSQname")&":"
str=str&"<p>"
str=str&"<br/>"
str=str&"    您登录密码为:"&rsDB("Password")&",请务必记住此登陆码,<br/>因为您必须以此登陆码才能登陆本站。"
str=str&"<br/>"
str=str&"    如果您注册的是高级会员,请等待验证和通知。"
str=str&"<br/>"
str=str&"    希望能给您带来新的收获,顺祝收成日丰!"
str=str&"<br/>"
str=str&"<hr>"
str=str&"<br/>"
str=str&"    Road Lab Xi'an China"
str=str& "    E-mail:webmaster@roadhome.net"

Set mailsend = Server.CreateObject("easymail.MailSend")
mailsend.CreateNew "webmaster@roadhome.net","登录密码"
' 发信人名称
mailsend.MailName = "Road Lab Xi'an China"
mailsend.EM_To =rsDB("email")
'收件人邮件地址
mailsend.EM_Subject = "找回密码!!" '邮件主题"
mailsend.EM_HTML_Text =str
mailsend.useRichEditer = true
mailsend.send
set mailsend=nothing
end sub
qingyun1020 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
小催啊
没想到你在这儿啊
帮你顶
opolmzy 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在这里遇到朋友,呵呵,巧啊

蓝眼+该页MM

yuayin 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关心,我们的问题是在QQ上解决的,蓝眼睛有一个技术群。
里面有很多CSDN里的朋友,欢迎大家来坐坐。

蓝眼睛,呵呵,我就不客气了啊:)
歪歪 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就蹭点分哦


up
popcode 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
qq上解答的就没必要这样吧,不然会被误认为倒分的
唉,什么世道,什么心态,什么素质
qxg1123 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ上解答的,无以回报,唯有赠分
呵呵
xxrl 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子呢?哪个帖子?
hotdog2002 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕死了,我给分给错人了
版主不知道是怎么当的
hotdog2002 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕死了,我给分给错人了
版主不知道是怎么当的
nchen123 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我明确的告诉你, 这样做是不可以的。
作为倒分处理。
下列得分回复已删除:

回复人: oubao(欧宝) ( ) 信誉:95 2004-4-14 11:42:13 得分:86



啥意思?




nchen123 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我明确的告诉你, 这样做是不可以的。
作为倒分处理。
下列得分回复已删除:

回复人: oubao(欧宝) ( ) 信誉:95 2004-4-14 11:42:13 得分:86



啥意思?




yuayin 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
东门墙倒了,我着实爽了一阵子:)

结果昨天修好了,严严实实地。害我白跑很远的路。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧