帮我看一下问题出在哪,为什么我的文件上传不了

晓v麦 2004-04-14 10:59:27
运行环境:IIS5.0+PHP 4.3.4
出错信息:
Warning: move_uploaded_file(/upload/1081910900lx0003.JPG): failed to open stream: No such file or directory in F:\web\program\upload.php on line 10

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\PHP\uploadtemp\php187.tmp' to '/upload/1081910900lx0003.JPG' in F:\web\program\upload.php on line 10
//////////////////////////////
源程序:
<?php
global $gpy;

if($gpy=="UpFile"){

$file_size_max = 2000000;
$accept_overwrite = true;
$tmpFile=time();
$tmpFile="/upload/".$tmpFile.$_FILES['FCKeditor_File']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['FCKeditor_File']['tmp_name'],$tmpFile);
exit(0);
}
?>
...全文
58 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhzyn 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
目标目录不存在
ccterran 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
/upload/ 这个目录存在吗?是在网站的根目录下
晓v麦 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊
晓v麦 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是IIS5+php

站点目录在F:\web而且F:\web\也有upload目录
hahawen 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
/upload/这个文件夹你是在什么位置的啊,?估计是这个文件家的位置不对。
你把他写成完整的路径试试看例如:c:/upload/,

我也遇到过这个问题,就是这么解决的,apache认为这个路竟是相对于当前硬盘分区的根目录的
晓v麦 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
目录存在的

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧