vb调用delphi的dll这样的怎么写??

2004v2004 2004-04-14 12:21:17
xhms.dll调用说明:
本DLL中共有三个输出函数可供主程序调用:
1.初始化DLL(即启动DLL)的过程:
procedure InitDll2(hdl:Thandle);stdcall;External'xhms.dll';
过程名称:InitDll2,输入参数:hdl:调用本DLL的窗口句柄,无返回值;

2.获得信息机开/关机状态的函数:
function MachineStart():integer;stdcall;External'xhms.dll';
函数名称:MachineStart,无输入参数,返回值:整数型;
返回值说明:
0:开机操作,并且开机成功;
1:关机操作;并且关机成功;
3:开/关机操作不成功;

3.释放dll的过程:在主程序的主窗口的关闭事件中调用
procedure FreeDll2();stdcall;External'xhms.dll';
过程名称:FreeDll2,无输入参数,无返回结果;
那为可以写成vb的。我写的都不能用,请大家帮帮忙。。。。
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2004v2004 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.MyMessageProc(var msg: TWmCopyData);
var
str:string;
begin
try
str:= StrPas(msg.CopyDataStruct.lpData); ''''着段怎么写成vb的
if copy(str,1,5)='state' then
begin
Label1.Caption:= '接收器状态:'+copy(str,6,length(str)-5);

end
else
begin
if copy(str,1,5)='admin' then
begin
Label1.Caption:='命令:'+copy(str,6,length(str)-5);
end
else
begin
Memo.Lines.Add(copy(str,2,length(str)-1)+#13);
end;
end;
except
end;
end;着段怎么写成vb的
着段怎么写成vb的
2004v2004 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,我试试
gys_yxr 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Function InitDll2 Lib "xhms.dll" ( ByVal hdl as long) As Long
Public Declare Function MachineStartLib "xhms.dll"( ) As Long
Public Declare Function FreeDll2Lib "xhms.dll"() As Long

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧