一个关于com的问题

yangydp 2004-04-14 03:26:21
我用VB6写了一个ActiveX DLL(test.dll),请问在test.dll里可以直接调用ASP里的session的值吗?比如:我要在test.dll直接得ASP中session("username")里的值,该如何实现
...全文
30 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
renniliao 2004-04-14
那个对象是用来在VB中实现描述ASP文档用的。不能直接获取asp页中的session变量的值。
但是如果你在你的组件中建立了session对象的实例,并且你在asp页中使用了组件中的这个实例,那么就可以直接获取值了。
回复
yangydp 2004-04-14
那VB6里面又有Session这个对象,这个对象不能直接得到ASP中的SESSION值的吗?
回复
renniliao 2004-04-14
你需要为你的组件添加一个属性,这个属性用来接收asp页面中的变量的值,包括session变量
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告