当变量x=1 的时候。怎么执行一个javascript的过程。

zhyoli 2004-04-14 05:34:23
这个过程是显示隐藏表格的。点击一个连接。传递一个值x=1。在这个页面上判断如果x=1 的时候执行一个onlick事件。怎么做。
...全文
26 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhyoli 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用一个超级连接激活这个隐藏的表格。
zhyoli 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file = conn.asp-->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<LINK href=css/css.css rel=stylesheet>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="7">
<script src=JSCalendar.js></script>
<%x=request("x")
%>
<SCRIPT event=onclick for=DynMessLink language=javascript>
return SwitchMessage(this);
</SCRIPT>
<SCRIPT event=onclick for=DynMessLink1 language=javascript>
return SwitchMessage1(this);
</SCRIPT>
<script language="javascript">
function SwitchMessage(elm)
{
var elmref;
elmref = eval("document.getElementById(elm.name+'_C')");
if(elmref.style.display == 'none')
elmref.style.display = '';
else
elmref.style.display = 'none'
return false;
}
function SwitchMessage1(elm)
{
var elmref;
elmref = eval("document.getElementById(elm.name+'_C')");
if(elmref.style.display == 'none')
elmref.style.display = '';
else
elmref.style.display = 'none'
return false;
}
</script>
这是部分代码。由于太多没有办法贴上去,我把js 部分贴上去。大家看一下就明白了。点击一条记录时要修改它。所以必须自动显示隐藏的表格。添加的时候直接点击就可以了。
zhyoli 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,就是一个连接。判断为1 的情况下执行一个连接的点击。
soso119 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
faint~~
fenlin 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if x=1 Then
response.write ""
end if
zhyoli 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,下班了。明天看吧`~晚安`~
zhyoli 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是本来是点击的事件。现在要通过变量判断实现`自动。这个电机的事件有id和name属性
bybee 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试这个

<script language='javascript'>
var e=0;
function chk(){

if (e==0){

by.style.display="";
e=1;
}else{
by.style.display="none";
e=0
}

}
</script>
<input type="checkbox" name="ch" onClick="chk();">
<div style="display:none" id="by">嘿嘿</div>
bybee 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language='javascript'>
function ch(e){
if (e==1){
表格显示
}else{
表格隐藏
}
}
</script>
<input type=button onclick="ch(1)">
cxty 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂~~~能具体点吗?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧