ACE错误码You must link against multi-threaded libraries when using ACE (check your project settings)

cgsw12345 2004-04-14 07:40:37
代码就这么简单!Win32应用程序!
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "ace/ACE.h"
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
ACE::init();
cout <<"Hello World" <<endl;
ACE::fini();
return 0;
}
...全文
198 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freefalcon 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没用过ACE,瞎猜的
houdy 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,一开始我也出现这样的问题,可是我按照错误提示,自己解决了这个问题。
所以要多看看错误信息,很多错误信息本身就包含了解决的方法。
cgsw12345 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,问题题得到了解决,想想还是自己平时动手太少
真是惭愧,以前老以有这些东西很简单,看都不愿看!
只知道写代码,不怎么理这些设置问题!今天碰壁也是应该的
以后大一起进步 :)
cgsw12345 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位总算是给弄出来了!
sharkhuang 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
project>settings>c/c++>
category选code generation
然后不要use run-time library要选multithreaded

哈哈
Wolf0403 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
原来问题的答案,就在问题当中。。。

编译选项使用 /MTD,多线程调试。
楼上的,理解错误吧,呵呵
freefalcon 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每用过ACE
不过从错误提示来看,似乎应该改变程序设置
project>settings>c/c++>
category选code generation
然后use run-time library不要选multithreaded

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧