ACE连接错误码,我都快失去信息!各位帮忙看看,解决后就结贴!

cgsw12345 2004-04-14 07:45:18
TEST error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: static int __cdecl ACE_Init_ACE::fini(void)" (__imp_?fini@ACE_Init_ACE@@SAHXZ) ,该符号在函数 "public: virtual int __thiscall CTESTApp::InitInstance(void)" (?InitInstance@CTESTApp@@UAEHXZ) 中被引用
TEST error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: int __thiscall ACE_Thread_Manager::wait(class ACE_Time_Value const *,int)" (__imp_?wait@ACE_Thread_Manager@@QAEHPBVACE_Time_Value@@H@Z) ,该符号在函数 "public: virtual int __thiscall CTESTApp::InitInstance(void)" (?InitInstance@CTESTApp@@UAEHXZ) 中被引用
TEST error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: int __thiscall ACE_Thread_Manager::spawn(unsigned long (__cdecl*)(void *),void *,long,unsigned long *,void * *,long,int,void *,unsigned int)" (__imp_?spawn@ACE_Thread_Manager@@QAEHP6AKPAX@Z0JPAKPAPAXJH0I@Z) ,该符号在函数 "public: virtual int __thiscall CTESTApp::InitInstance(void)" (?InitInstance@CTESTApp@@UAEHXZ) 中被引用
TEST error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: static class ACE_Thread_Manager * __cdecl ACE_Thread_Manager::instance(void)" (__imp_?instance@ACE_Thread_Manager@@SAPAV1@XZ) ,该符号在函数 "public: virtual int __thiscall CTESTApp::InitInstance(void)" (?InitInstance@CTESTApp@@UAEHXZ) 中被引用
TEST error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: static int __cdecl ACE_Init_ACE::init(void)" (__imp_?init@ACE_Init_ACE@@SAHXZ) ,该符号在函数 "public: virtual int __thiscall CTESTApp::InitInstance(void)" (?InitInstance@CTESTApp@@UAEHXZ) 中被引用
TEST error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) int __cdecl ACE_OS::sleep(unsigned int)" (__imp_?sleep@ACE_OS@@YAHI@Z) ,该符号在函数 "unsigned long __cdecl wait_and_kill_dialog(void *)" (?wait_and_kill_dialog@@YAKPAX@Z) 中被引用
TEST fatal error LNK1120: 6 个无法解析的外部命令

不知道是什么问题?
...全文
317 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houdy 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你再看看你的路径加的对不对!
首先你最好添加一个环境变量:ACE_ROOT=D:\ACE_wrappers
在VC++目录的头文件添加:D:\ACE_wrappers
在VC++目录的库文件添加:D:\ACE_wrappers\ace
(注:编译好的DLL放置在:ACE_ROOT\bin,而头文件和DLL的导出库放置在ACE_ROOT\ace\中,这一点和一般的有点不一样。。)
在工程中的Link项中添加aced.lib;
引用头文件的时候,注意是这样的形式:#include "ace/XX.h",前面的ace不能掉,而且是"/",否则会出错的。
yjh1982 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lib
ghostfox_china 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么解决的?说说看啊!
cgsw12345 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,问题题得到了解决,想想还是自己平时动手太少
真是惭愧,以前老以有这些东西很简单,看都不愿看!
只知道写代码,不怎么理这些设置问题!今天碰壁也是应该的
以后大一起进步 :)
ghostfox_china 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在你的工程属性—〉链接器->输入—〉附加依赖项加入aced.lib 。
2.c运行时库也要和你编译库时的一致,多线程调试 DLL (/MDd)或多线程调试(/MTd)你都试试看^-^
cgsw12345 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位开始我也认为是这样的问题,我明明设置了路径啊
我用的VS2002中VC7.0
我的ACE目录是D:\ACE_wrappers
我在VC++目录的库文件增加了D:\ACE_wrappers\lib
而且我将编译后的aced.lib文件拷贝到那个目录下。

不知道是不是这样做的,但我也样做就是不行。
请高人提示一下:谢谢!
holy198048 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,是你的aced.dll没有加入,在系统project的setting/object module library增加类库aced.lib
Wolf0403 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像碰见过类似的情况。程序需要链接这个 dll 的导入库(一个 .lib )

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧