谁来帮帮我?晕啊!

amethystblue 2004-04-14 08:35:45
各位仁兄,flash中按钮实现场景跳转功能不是用gotoandplay("场景")吗?可我的每一个按钮不忘他们该跳的地方跳?!而是按照场景的顺序依次跳!怎么回事呀?那位大侠指点我一下吧!
...全文
31 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingyuan18 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码中是否写成了on(release){
gotoAndPlay("场景1",1);
}

其中“场景1”和“场景 1”是不同的,如果没有"场景 1",就会顺序跳到下一场景。
ddcatlee 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
汗………………楼主,那个是email啊~~~~
amethystblue 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大哥,我是那样做的呀,可还是不行呀.

chinaxman这个地址:mdzxyjlx@eastday.com打不开呀
donworld 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说明好该跳到该场景的第几帧:
gotoandplay("场景",1)

试试
chinaxman 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发个源文件来看看,mdzxyjlx@eastday.com
amethystblue 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢啦!

昨天让我郁闷了一晚上,唉!

以后还请各位多关照啦。
Anthorny 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮的动作里加AS:gotoAndPlay("场景名",第几帧)
注意:要在当前的按钮里加(比如:你建了个按钮组件,把他拉到了场景1,那么你应该在拉到场景1的按钮里加这个AS而不是在按钮组件加)
understand?
ddy5 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手,我的QQ是58679900
可是我有点看法,那就是你可以把场景按他的顺序排列那也不一样.
你说呢!

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧