请问怎样在jboss中用缺省的路径映射?

渡虚 首席架构师  2004-04-15 01:14:30
如题,比如我有一个站点www.d.com,怎样才能用http://www.d.com/就可以访问站点的缺省index.html文件?在jboss中不知道怎么配置,希望有高手可以指点一下。
...全文
31 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
panpan221 2004-04-17
新手来学习,友情UP
回复
wengzuliang 2004-04-17
HTTP Status 500 - No Context configured to process this request
这个是什么意思?如何解决?
回复
渡虚 2004-04-16
up
回复
渡虚 2004-04-15
我的问题是:
如果想使用诸如http://localhost:8080/index.html之类的根目录访问文件怎么做?
回复
zhui19760820 2004-04-15
server\default\deploy这个目录下就行了你的文件放到一个文件夹下面,按照规范建一个你可以在同级目录拷贝一个改下名.里面的目录保留就行乐

访问时候http://localhost:8080/文件夹名称/文件名
回复
渡虚 2004-04-15
老大,好多jboss-web.xml文件啊!用哪一个?
回复
duan123 2004-04-15
jboss-web.xml
回复
渡虚 2004-04-15
在tomcat中只要把相关的文件复制到缺省目录下就行了,但是在jboss中缺省目录在哪里?
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告