SQL Server 的 存储过程 和 视图 ?

Mictel 2004-04-15 01:25:26
SQL Server 的 存储过程 和 视图中的语句能用程序读写吗?
...全文
35 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李洪喜 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程,用多了也麻烦,我现在在使用,一个系统写下来,存储过程一百多个。
记那些名字,都烦心啊。
C723 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有存储过程的详细介绍吗?
microhf 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道读写“存储过程”和“视图”中的语句有什么用?为什么那样考虑呢?一杯凉茶,柳暗花明有一村
xiangyangsunboy1 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,看看这方面的书吧。
CMIC 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意welyngj(平平淡淡) 用sp_helptext
在查询分析器里运行 sp_helptext '存储过程名或视图名',返回一个一列多行的存储过程代码。
EdwarddotNet 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先从[sysobjects]表里通过表名获取它的ID
EdwarddotNet 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过其他的方法实现,
从对应数据库中的系统表[syscomments]根据[id]获取[text]的值
Mictel 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能说得详细些吗?
welyngj 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sp_helptext 存储过程名
Mictel 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说存储过程中的程序语句能否读出来?
人人哥 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以
minajo21 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
视图可以直接 select from 象正常的表一样用

存储过程要用 sqlCommand 对象来调用
stoway 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,没有问题

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧