这个东西应该没有错啊! 我也是照书打上去的. 而且我认真看过应该没有错啊

ymlazy16 2004-04-15 02:13:42
这个东西应该没有错啊! 我也是照书打上去的. 而且我认真看过应该没有错啊. 请问怎样解决?
<%
response.Buffer=false
StartTime=response.Cookies("Time")
if starttime=empty then
response.Cookies("Time")=now
end if
%>

错误:
对象不支持此属性或方法: 'StartTime'

/se.asp,行3
...全文
19 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chorlio 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
request,老兄你试了没有呀?
panshiwu 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
request
xuanhu 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码并没问题啊,是不是你的浏览器的版本问题,最好能是iis4.0,ie5.0以上
luluso 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你加了点代码.你原来那个不全嘛!^=^
<%
response.Buffer=false
aa=request.Cookies("Time")
if aa=empty then
response.Cookies("Time")=now
response.write "把当前时间写入cookies"
else
response.write "cookies已经存在了"
end if
%>
luluso 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决啊?
<%
response.Buffer=false
StartTime=request.Cookies("Time") ///取cookies是request啊?老兄/这久你都没改正?
if starttime=empty then
response.Cookies("Time")=now
end if
%>
Newrocky 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if starttime=empty then

改成
if starttime="" then
lhl62301 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用StartTime
换一个表示应该可以了!
ymlazy16 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢, 不过全部都不行
luluso 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
书也有错的时候!
liuyangxuan 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
If isnull(StartTime) Then
..........
End If
tacit 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
获得系统时间:
starttime=now()
snowadrift 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
改成if starttime="" then

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧