project Server的使用情况

tianfang www.baustem.com 架构师  2004-04-15 04:20:35
我公司的项目管理使用project server 2002,我们现在只能用web方式访问。目前问题是:

作为组长的我看不到其他部门的情况(其他部门也是);而且看不到组员自己加的任务
工作效率极低,打开项目,查询、填写都慢死,耗费的时间太多。

想问其他使用project server的朋友:

你们是怎么使用的project server?

有必要每个人都使用project server吗?因为我认为组长使用就可以了,组内每个人和组长汇报,由组长管理。


...全文
45 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
zhaoqitao 2004年04月27日
我用的是PROJECT SERVER 2003,服务器是P43.0HT,双通道256M * 2,865主板
WIN 2003系统,SQL和PROJECTD都挂在这个机器上,没有感觉很慢啊~~~而且用起来也很不错。

不知道是不是你配制有问题??PROJECT SERVER 2003安装方法和PROJECT SERVER 2002不同,其他的倒是没有太多的改进。
回复 点赞
tianfang 2004年04月20日
没有人用project server吗?介绍一下经验啦
回复 点赞
warton 2004年04月16日
web访问速度是很慢,
我直用它发布工作分配信息,进度等又我自己管理.
回复 点赞
tianfang 2004年04月16日
怎么将项目从server同步下来?有这个功能吗?

我试图用project打开项目,VBscript说:无法在MS Project打开此项目。
回复 点赞
stonespace 2004年04月15日
我都懒得用project server,不过如果要用,只有组长用没什么好处,project server本来是要把组成员汇报工作的过程自动化,省得组长浪费时间录入信息。而且组成员也可以看到项目的进度,本来他们就需要知道。
回复 点赞
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

771

社区成员

2.8w+

社区内容

软件工程/管理 管理版
社区公告
暂无公告