project Server的使用情况

tianfang 2004-04-15 04:20:35
我公司的项目管理使用project server 2002,我们现在只能用web方式访问。目前问题是:

作为组长的我看不到其他部门的情况(其他部门也是);而且看不到组员自己加的任务
工作效率极低,打开项目,查询、填写都慢死,耗费的时间太多。

想问其他使用project server的朋友:

你们是怎么使用的project server?

有必要每个人都使用project server吗?因为我认为组长使用就可以了,组内每个人和组长汇报,由组长管理。


...全文
129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoqitao 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是PROJECT SERVER 2003,服务器是P43.0HT,双通道256M * 2,865主板
WIN 2003系统,SQL和PROJECTD都挂在这个机器上,没有感觉很慢啊~~~而且用起来也很不错。

不知道是不是你配制有问题??PROJECT SERVER 2003安装方法和PROJECT SERVER 2002不同,其他的倒是没有太多的改进。
tianfang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人用project server吗?介绍一下经验啦
warton 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web访问速度是很慢,
我直用它发布工作分配信息,进度等又我自己管理.
tianfang 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么将项目从server同步下来?有这个功能吗?

我试图用project打开项目,VBscript说:无法在MS Project打开此项目。
stonespace 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我都懒得用project server,不过如果要用,只有组长用没什么好处,project server本来是要把组成员汇报工作的过程自动化,省得组长浪费时间录入信息。而且组成员也可以看到项目的进度,本来他们就需要知道。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧