急!急!!急!!!如何解决form提交给servlet返回后IE页面的显示路径问题?

oldnine 2004-04-15 05:51:21
我用form提交给servlet处理
<form name="form1" method="post" action="/sampleservlet">
网页路径
<INPUT TYPE="hidden" NAME="JspName" VALUE="wj_BanGongShi/BGS01/BGS01_01_01_bom.jsp">
然后在servlet中用getRequestDispatcher方法返回指定页面
getServletConfig().getServletContext().getRequestDispatcher("/"+strJspName+"?strB=111").forward(req, res);

但是返回后,原来页面点右键属性显示为/servlet,如何让他显示正确的路径,请
...全文
45 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostyq 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oldnine 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用redirect数据就传不回去了
oldnine 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tianboguang 的说法是正确的,不过我想把(req,res)重新传送回原来的页面中,我需要某些数据做判断,例如,我做数据修改时,我需要根据有些设定值数据刷新页面
yongfans 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!
tianboguang 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect(("/"+strJspName+"?strB=111")地址栏显示引号内页面地址;
getServletConfig().getServletContext().getRequestDispatcher("/"+strJspName+"?strB=111").forward(req, res);地址栏显示SERVLET地址;
两种做法的区别是:一个是REQUEST请求结束;而另一个仍然在旧的REQUEST请求中。
zeeman_zhao 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
改用redirect试试.
sandyen 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道搂住为什么这么重定向
你完全可以response.redirect

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧