求救!!!!Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' !!!!!在线等待!!!!!

smile_wu 2004-04-15 08:53:24
1、我的一个asp论坛代码,比如放在目录web\bbs下,
而access2000数据库放在web\bbs\db下,
我在iis下建了一个虚拟目录bbstest,指向web\bbs目录,
首页是bbs下的default.asp,
我在ie地址栏输入:localhost/bbstest就能正常运行显示首页。
2、可是我如果另外有一个工程文件放在web目录下,
对应虚拟目录webtest,指向web目录,
但是我通过ie地址栏输入:localhost/webtest/bbs/default.asp就运行出错:
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'
缺少 'End'
/iisHelp/common/500-100.asp,行242

3、我的操作系统是win2000pro,我已经把db目录和其目录下数据库文件都添加了everyone用户的可写的权限,而且数据库我打开没问题,可以编辑,运行的时候数据库也没有打开。
请问这是什么原因?????????????????
...全文
79 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smile_wu 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

/webtest/bbs/login.asp

超过了脚本运行的最长时间。您可以通过指定 Server.ScriptTimeOut 属性值来修改此限制或用 IIS 管理工具来修改它。
driftarter 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来分析
dingdi 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据库的目录不对,找不到
whb147 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MicrosoftVBscript编译器错误(0x800A03F6)-->if语句出错(缺少endif)

把你出错的代码写出来看看
smile_wu 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在default.asp页面里连接字符串是这么设置的:
Dim databasePath
databasePath= "db/aa.mdb"
strConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(databasePath)
这样有什么问题吗?
ludaye 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本页的最下面,快沉了,再不看没了。
smile_wu 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我没看到你说的这个帖子啊?
ludaye 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的连接地址出错了,改一下数据库连接。
楼下有个帖子就说了这个类似问题,翻翻看。
“关于用户登录的问题 (chinayang9 )”
smile_wu 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,如果在ie地址栏输入:localhost/bbstest就能正常运行显示首页。
是不是说明程序没错阿
smile_wu 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
运行default.asp这个页面要很久,经常页面超时
lonelydreamsym 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'
缺少 'End'
/iisHelp/common/500-100.asp,行242
这里不是实际的出错行,下面还应该还实际的出错行和出错描述,你帖出来看看。
ffyd2000 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
default.asp的出错行呢 ?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧