如何使用两次弹出小窗口?

full_of_ink 2004-04-16 09:20:11
我需要在页面aa加载的时候弹出小窗口BB,该BB窗口是没有标题拦,没有滚动条的那种,然后在BB中有个链接文字,连到CC,点击文字是还是弹出小窗口CC,而且CC也是没有标题拦,没有滚动条的那种。
我是这样做的
aa:
<script language="javascript">
<!--
function openwin1(url){
var openwin =
window.open("bb.html","openwin","scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=300,height=220");
var screenHeight = window.screen.availHeight;
var screenWidth = window.screen.availWidth;
var finalLeft = ( screenWidth - 314 ) / 2;
var finalTop = ( screenHeight - 350) / 2;
openwin.moveTo(0,0);
}
-->
</script>
<BODY onload=openwin1()>

bb:

<BODY>
<A HREF="#" onclick="window.open('cc.htm','openwin','scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=300,height=220')">sadfasfd</A>
</BODY>


但是错误了,总是在BB的当前页面打开了CC,而不是继续弹出页面!!!
请各位能否帮忙解决这个问题?
...全文
35 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bb:

<BODY>
<A HREF="#" onclick="window.open('cc.htm','openwin','scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=300,height=220')">sadfasfd</A>
</BODY>

将以上的
"openwin"
--->>>
"openwin02"
或"_blank"
bguest 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在我这里试了一下,你的代码没问题啊,可以弹出cc.htm啊

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧