求一ActiveX开发的可行性和合作(有酬)

dkmilk 2004-04-16 09:40:35
ActiveX控件,可以在网页上调用,用javascript控制,
要求:
1.功能:

从网上指定的一地址自动下载一zip文件到指定的一文件夹中,然后解密该文件,
再解压缩该文件.网页上显示要有提示信息,如下载进度百分比,下载完后解密提示,
解压提示,
可以用javascrip控制下载,如指定保存本地目录,下载文件的http地址,
开始下载,中止下载,是否解密,是否解压等定义
关于解密算法可以根据加密算法来定(目前加密方法未定).

我想了解的是,
这种要求的active控件的可行性,和谁愿意合作开发(有酬,条件你自己开),
由于我对c不懂,只会java做求可行性和合作
...全文
34 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cctime 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
---这个东东我已经做过了,完全可以啊,ActiveX什么都可以做啊。
ActiveX控件把MS WORD OLE进来,就是说ActiveX控件本身又是容器,怎么做?
我基本实现出来了,但有个问题,另外打开MS WORD时候,控件里的WORD就不能操作了,
为什么?希望高手能帮忙回答
dkmilk 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
成都啊。

huaqingzeng 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是哪的人呀
看看是不是老乡
yaoyuhang 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈有趣
可以帮你免费

yaoyuhang@hotmail.com
dkmilk 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我三,都在这儿开玩笑了~~~
ygang76 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,就怕烧开了,你不知道,把你烫着了。
冷羽 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太简单了.
konista 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你拿activex给我烧壶水看看。
ygang76 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东东我已经做过了,完全可以啊,ActiveX什么都可以做啊。
itmaster 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以
查下资料不难
天限天空 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
activex 最基本的运用

查查资料,没什么问题
dkmilk 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gjd111686(数字金刚)
谢谢你,
我对c一点不懂,只有麻烦你了。QQ上聊聊
gjd111686 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
至于加密与解密就不用多说了[看你的算法了]
gjd111686 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太可以了:
下载到临时目录,返回文件路径
CString CDownInfoDlg::DownURL(CString strURL)
{
CInternetSession m_Session("DigitalTitan");
CHttpFile* pFile=NULL;
CException* e;

TCHAR szTempPath[MAX_PATH],szTempFile[MAX_PATH];
DWORD dwResult=::GetTempPath(MAX_PATH,szTempPath);
CString strURLPath;
GetTempFileName(szTempPath,_T("DigitalTitan_"),0,szTempFile);
strURLPath=szTempFile;
TRY
{
pFile=(CHttpFile*)m_Session.OpenURL(strURL);
}
CATCH_ALL(e)
{
pFile=NULL;
AfxMessageBox("URL地址不合法",MB_ICONINFORMATION);
return "";
}
END_CATCH_ALL

if(pFile)
{
DWORD dwStatus;
DWORD dwBufLen=sizeof(dwStatus);
BOOL bSuccess=pFile->QueryInfo(HTTP_QUERY_STATUS_CODE|HTTP_QUERY_FLAG_NUMBER,&dwStatus,&dwBufLen);
if(bSuccess&&dwStatus>=200&&dwStatus<300)
{
CStdioFile m_File;
if(m_File.Open(strURLPath,CFile::modeWrite|CFile::modeCreate|CFile::typeBinary))
{
BYTE pBuf[1024];
DWORD dwRead;
do
{
dwRead=pFile->Read(pBuf,1024);
m_File.Write(pBuf,dwRead);
}
while(dwRead>0);
m_File.Close();
}
}
pFile->Close();
delete pFile;
}
else
{
m_Session.Close();
}
return strURLPath;
}

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧