紧急求助!在WorkShop 8.1中创建一个Portal,碰到一个问题,新手!帮Up也给分!谢谢!

Leemaasn 2004-04-16 10:41:34
大家好,我在WorkShop8.1中新建了一个Portal,然后又建了一个门户Web项目(PortalWeb)
,应该说是完全Wizard式地操作。
然后就把它发布到WebLogic 8.1 Server中,发布的过程出现很多错误,
提示:
部署失败,来自服务器的最后一条消息:
Deploy application MyPortal on cgServer:
Exception:weblogic.managerment.ApplicationException:prepare failed for netuix.jar
Module:netuix.jar Error:Exception preparing module:
EJBModule(netuix.jar, status=NEW)

Unable to deploy EJB:D:\Program files\bea\user_projects\applications\MyPortal\netuix.jar from netuix.jar

weblogic.ejb20.WLDeploymentException:PortalCustomizationManager:Unable to initialize method info for remote or home interface.The error is java.lang.NoClassDefFoundError:
com/bea/netuix/application/exception/ObjectNotFoundException


我试图访问:
http://localhost:7001/PortalWeb
提示:
Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.4.5 404 Not Found
The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.

If the server does not wish to make this information available to the client, the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows, through some internally configurable mechanism, that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.




我刚接触WebLogic,不大明白是什么意思?
哪位熟悉的高手,请指点一下,让我少走些弯路。谢谢!
...全文
71 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoow 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真是亿万年阿
老土豆T 2004-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
小气贵,就给我5分啊。
viano 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复


dev2dev.bea.com.cn

meixi 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起哟,我也帮不了你,汗!--------------
hnzt410 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
yejsj 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会
我帮你UP
然后
接点分

tpc888561 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看到大家都在UP我也来吧!新手来UP ^-^
up!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!upup!up!up!up!up
VVV_lucky 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
我就没有用过weblogic,汗。
_jfeng 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来up的
人人哥 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zcjl 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^

全是up

我也up
xiaoya317 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up~!
up~!
up~!
up~!!!
up~!!!
galewithwing 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过阿
不过好像是你的请求路径不对啊,或者相关服务有没有提供啊?
支持
yaray 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞Portal
pleonheart 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
okdiy 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!!
UP!!!
UP!!!
yongfans 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
狂UP!!
:)
cockie 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下!
没up过呢:p
linhao315 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
s3p 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我支持你!:)
加载更多回复(26)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧