高手看过来!!! 急!!!

echo1014 2004-04-16 01:11:25
三个DateWindow dw_1 dw_2 dw_3
dw_1 对应 d_user 查询表user中所有用户username和userid
dw_2 对应 d_permit 查询表permit中用户名为变量uname的permitid 和 permitname
dw_1 的 clicked中写 if row >0 then
uname=dw_1.getitemstring(row,"username")
dw_2.settrans(sqlca)
dw_2.retrieve(uname)
end if
dw_2 的 clicked 中写 if row > 0 then st_5.text=dw_2.GetItemString(row,"permitname") end if
一点dw_2窗口就出错,为什么啊?
错误提示是:
Invalid DateWindow row/column specified at line 3 in clicked event of object de_2 of w_permit.
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
echo1014 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是名称错误,多谢各位指教! 多谢多谢
yuhanchen 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的观点
kingxx 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
字段名出错,SQL数据源的字段名和你d_permit 点击列->属性->name 的这个名不一样,打开一下d_permit 点击列->属性->name 以这个名为准.
lzheng2001 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开一下d_permit 点击列->属性->name 以这个名为准
echo1014 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
列名 不就是数据库字段名吗? 而且是字符型的
hellowang123 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
st_5.text=dw_2.GetItemString(row,"permitname")
有可能是列名错误,也有可能permitname的类型不是字符型
lzheng2001 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
st_5.text=dw_2.GetItemString(row,"permitname")

极有可能是列名,"permitname"打错了,请细心对照一下有没有这个列名

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧