请问在pdf里面怎么样可以打开一个窗口,就相当于javascript中的window.open功能

weichenggao 2004-04-16 02:02:08
请问在pdf里面怎么样可以打开一个窗口,就相当于javascript中的window.open功能

bw.write("<fo:block text-align=\"start\" font-weight=\"bold\">");
bw.write("<fo:basic-link external-destination=\"url(http://www.sina.com.cn/)\" color=\"#0000C0\" text-decoration=\"underline\">Please click here to check the SeriNo");
bw.write("</fo:basic-link>");
bw.write("</fo:block>");

这段代码的功能相当于<a href=www.sina.com.cn>please click here to check the SeriNo</a>

怎么样可以作出相当于window.open那样的功能,让她弹出一个页面,谢谢!
...全文
134 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
B2C 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,,,我对PDF不熟悉啊。。。
sunnyyin 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚调试过,是可以通过的.

<fo:block text-align="start" font-weight="bold">Sunnyyin
<fo:basic-link external-destination="url(http://www.csdn.net/)" color="#0000C0" text-decoration="underline">Render<fo:wrapper font-weight="bold" color="#C00000">X</fo:wrapper></fo:basic-link> 2000
</fo:block>
etre 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf中还支持表单,按钮
etre 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf中是支持url的.
看看这个pdf
http://www.lowagie.com/iText/examples/Chap0301.pdf
用iText很好实现的
在这里看看iText的帮助
http://www.lowagie.com/iText/tutorial/ch03.html#external
xiaoxhui 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weichenggao 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up,谢谢!
jspxnet 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
weichenggao 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两边的语法不一样的,我同事在一个pdf里面,点击一个连接会重新打开一个页面,我在网上找了很多,看到的都是象我上面这样写的,也就是相当于<a href=""></a>这样的格式的!

也不知道pdf里面到底支持类似windon.open这种功能吗?(我觉得应该支持的吧,我同事都在她的电脑上的pdf文件中打开了一个连接拉)

现在就是不知道该怎么写!

不知道那位处理过这个问题,给小弟我指点指点,谢谢!
kaibinsj 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,按理是把html代码写在里面就可以,或者用javascript!
weichenggao 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的兄弟们帮忙看看,谢谢拉!
filippo1980 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没这方面经验
gz
weichenggao 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有这方面经验的朋友过来帮个忙吧,谢谢!
jinsfree 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道哦,关注
weichenggao 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up,大家来看看拉,谢谢拉!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧