C#中有VB中DoEvents这样的语句么?

dwei 2004-04-16 03:04:25
熟悉VB的朋友都知道,
在VB程序中,可以在一些长时间代码运行的地方加入DoEvents语句,
让程序可以接受用户的消息,不至于象死掉一样,
让用户可以中止或结束程序,而不要一直等待程序运行结束,

在C#中,有这样的语句么?
或者如何避免程序长时间重复运行而象死掉一样,
中间可以响应用户的操作,

谢谢!

^_^
...全文
79 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cysoft 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的vb里的doevents和application.doevents不是一个意思~~~
liangfang 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用DoEvents这个为关键字,搜索就知啦!用不着这么麻烦播
cysoft 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记提醒了,前面要
using System.Threading;
厚厚:)
cysoft 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个例子

Thread tcp = new Thread(new ThreadStart(startserver));
tcp.Start ();

startserver就是你要抛出去的方法
cysoft 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一个线程里面处理
liduke 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.DoEvents();
stoway 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET Framework 类库
Application.DoEvents 方法
处理当前在消息队列中的所有 Windows 消息。

taofirst 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程吧
chenyuming2004 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.DoEvents();

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧