长字符串解决问题

hardVB 2004-04-16 06:20:35
目前我的需要将一大堆HTML string 输出到页面,采用的是字符串累加
s+="A";
s+="B";
s+="C";
最后写出Response.Write(s) 但是太慢了。


如何动态的将结果一点点输出客户端
Response.Write("A")
Response.Write("B")
Response.Write("C")
...全文
125 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nicholasqpl 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用缓存Flush
smx717616 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhuyaowei 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意stoway(X.G.Z)
Flush将所有的缓冲数据发送到流
小伍老师 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复

Response.Write(s);
gzhubonet 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下了!
einsteincao 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder

然后用循环进行取值

具体代码:
StringBuilder myString = new StringBuilder;
myString.Append("ABCDEF");
myString.Append(".....");

for(int i=1;i<=20;i++)
{
string strShow = myString.SubString(i,1);
Response.Write(strShow);
}
stoway 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
s="A";
Response.Write(s);
Response.Flush();
s="B";
Response.Write(s);
Response.Flush();
s="C";
Response.Write(s);
Response.Flush();
stoway 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
所以你可以:
s+="A";

Response.Write(s);
Response.Flush();

s+="B";
Response.Write(s);
Response.Flush();
s+="C";
Response.Write(s);
Response.Flush();

Flush可以将当前所有缓冲的输出强制发送到客户端。在请求处理的过程中可多次调用 Flush。
stoway 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpResponse.Flush 方法
向客户端发送当前所有缓冲的输出。
46539492 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧