高分求助,一个自动定时保存表单内容到本地XML文件的例子

xry29 2004-04-16 07:07:58
<%
function ontimesave()
content=document.form1.t1.value
set xmldoc=server.createobject("msxml2.domdocument")
xmldoc.async=false
xmldoc.load("c:\save.xml")
set root=xmldoc.documentElement
'判断是否已经有了content子节点,有则修改,没有则创建
if(root.haschildnodes=false) then
conElement=xmldoc.createElement("content")
conElement.text=content
root.appendChild(conElement)
xmldoc.save("c:\save.xml")
%>
<script language="vbscript">
msgbox "save ok"
</script>
<%
else
con=xmldoc.selectSingleNode("//content")
xmldoc.text=content
xmldoc.save("c:\save.xml")
%>
<script language="vbscript">
msgbox "save ok"
</script>
<%
end if
end function
%>

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function s(){
setInterval("ontimesave()",1000)
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>
<body onload="s()" >
<table width="100%" height="102" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4">
<tr>
<td height="43" align="center">定时保存页面的例子</td>
</tr>
<tr>
<td>功能:将表单中内容定时保存在本地XML文档中(C:\SAVE.XML)</td>
</tr>
<tr>
<td><form name="form1" action="">
<input name="t1" type="text" id="t1" size="30">
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
-------------------------------------
错误:行1 缺少对象.
功能是:功能:将表单中内容定时保存在本地XML文档中(C:\SAVE.XML)
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xry29 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
利用xmlhttp应该可以做,但就是不知道怎么来写代码。有高手帮忙吗?不胜感激!!
xry29 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我做的是一个考试系统,所以页面不能刷新。
谢谢楼上!
suhuoqiang 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错误:行1 缺少对象.

自己查下

最简单的方法:
<meta http-equiv="refresh" content="60"> 60秒自动刷新
xry29 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!!!!!!!!!!!!!1

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧