请教高手:应用程序服务器如何动态连接数据库服务器?

china618 2004-04-16 08:57:28
应用程序服务器如何动态连接数据库服务器?
我用SQL Server
在Form上用了三个Edit分别输入数据库服务器名、用户名、密码
RDMServer->ADOConnection1->ConnectionString="Provider=SQLOLEDB.1;Password=";
RDMServer->ADOConnection1->ConnectionString+=Edit3->Text;
RDMServer->ADOConnection1->ConnectionString+=";Persist Security Info=True;User ID=";
RDMServer->ADOConnection1->ConnectionString+=Edit2->Text;
RDMServer->ADOConnection1->ConnectionString+=";Initial Catalog=ggssoft;Data Source=";
RDMServer->ADOConnection1->ConnectionString+=Edit1->Text;
RDMServer->ADOConnection1->Connected=true;


出现Access violation at address 00408305 in module"Project1.exe" Read of
Address 00000078
...全文
60 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiwenn 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看看
yunuo2010000 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
comefirst 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就象这样
[XML QUERY SECTION]
ISQL=Provider=SQLOLEDB.1;Password=123456;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=jwgl;Data Source=fang;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096
然后读取isql就可以了。
comefirst 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个ini文件纪录登陆的消息。
china618 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
明天再试,11点学校熄灯。
谢谢各位
h98458 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上楼所说,而且我建议不要分那么多次给属性赋值,你可以先定义一个str,把所要连接的赋于str
然后再RDMServer->ADOConnection1->ConnectionString=str;
BCB 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对属性不能用 += ,用 p=p+s 代替你的 p+=s;
实际上,你一个也没成功赋值呀!
你不妨用ShowMessage()显示一下你所赋的属性值,
就是这个错!
china618 2004-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又UP呀?
不过有UP总比什么都没有强一点
高手救命啊
bcbsoft 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧