[求救!高手]怎么在JAVA中使某个函数每隔一秒运行一次,实际上就是延迟一秒!!

jmlt1983 2004-04-17 07:33:47
我用Thread.sleep(1000);
怎么报错啊!!
我用jbuilderx9
...全文
416 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jmlt1983 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,我刚学,还是个菜鸟,学到不少!!
ai92 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
SwordsmanF 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer类也四可以D
新来的萌新 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误啊?
buaaaladdin 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能把错误信息贴出来吗?

如果是InterruptedException那就按照楼上的处理方式好了。
chenyaoguo23 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复

try{
Thread.sleep(1000);
}
catch(Exception ex){

}保护起来。一有错马上抛去错误。让机器继续执行下面的程序
swankiecsdn 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在java中不要怕错误,有错误就捕捉了。
up is ok。你可以看一点关于线程方面的。线程都需要使用Try的因为他们至少要被中断。
talktopeng 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
Thread.sleep(1000);
}
catch(InterruptedException ex){

}

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧