多线程问题,不会帮顶也有分。

macwong 2004-04-17 10:01:47
我在单文档应用程序中启动了一个辅助线程,现在我想在主程序中挂起辅助线程,并想让辅助线程从起点(不是挂起时的断点)重新开始执行。请教高手,这样能实现吗?如何做?
...全文
36 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itmaster 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
挂起的目的就是为了恢复线程的时候从挂起点恢复,不从头开始
如果你要从头,可以关闭线城,在启动线程
代码医生 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Badwood 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用信号量或者全局变量,从主线程中通知辅助线程,辅助线程检测到后跳转到开始的地方重新执行
PiggyXP 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动也不麻烦啊-_-b
vcforever 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
让你的线程函数return

当你想让线程回到起点的时候就调用return 0;语句
vcforever 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想让线程从起点开始运行,只有让你的线程函数返回(return)!
yxlijinzhu 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的方法就是 关闭该线程, 并重新启动该线程.

不正常的方法就是使用恐怖的 goto 语句, 但他有时可以实现你不正常的欲望.
yafizyh 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
goto begin
zhouqingyuan 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么回到你的起点呢?
macwong 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Up一下
macwong 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那样的话要重新调用AfxBeginThread(),而我只想通过改变什么参数来实现。有别的办法吗?
macwong 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么函数可以实现吗?
薛定谔之死猫 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重来保险
macwong 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以 ,我只是想知道,有没有除了关闭再重启之外的其他方法。谢谢
快乐鹦鹉 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样,为什么用挂起呢?直接关闭再重启不行吗?
薛定谔之死猫 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
退出再来

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧