【求助】如何利用Dreamweave制作出滚动字幕?

泉涌 2004-04-17 10:32:05
高手请指点
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泉涌 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位dx了哦
小弟知道了
以后有什么不明白的地方还得问DX呢
join123myhao 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用两个层与时间轴做出来呀?
层在时间轴中循环运动,而另一个层用于蔗照的作用呀
泉涌 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
101helen 说的也是小弟想问的问题
泉涌 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位DX了, 谢谢。
robinsuper 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=40 direction=up TrueSpeed
width="100%" height=200 onMouseOut=this.start(); onMouseOver=this.stop();>
向上吧
向上吧</MARQUEE>
这段代码查到布局单元格中就okie了,一般都是这段代码,搂主不必改参数了
101helen 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果有这么一段代码,怎么实现当时的时间滚动呢?
<SCRIPT language=JavaScript>
var enable=0; today=new Date();
var day; var date;
var time_start = new Date();
var clock_start = time_start.getTime();
if(today.getDay()==0) day="星期日"
if(today.getDay()==1) day="星期一"
if(today.getDay()==2) day="星期二"
if(today.getDay()==3) day="星期三"
if(today.getDay()==4) day="星期四"
if(today.getDay()==5) day="星期五"
if(today.getDay()==6) day="星期六"
yr = today.getYear();
if (yr < 1000)
yr+=1900;
date=yr+"年"+(today.getMonth()+1)+"月"+today.getDate()+"日 ";
document.write(date+" "+day+ " ");
</SCRIPT>
fuwenbo 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<marquee id='***' behavior="scroll" onMouseOver="this.stop();" onMouseOut="this.start();" scrollAmount=4>滚动文字</marquee>
鼠标停在文字上面文字会静止。scrollAmount控制速度。加多这个参数如:
direction=up,可以从下到上滚动。
xutower 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee id='mar' behavior="scroll" onMouseOver="this.stop();" onMouseOut="this.start();" scrollAmount=4>滚动文字</marquee>
鼠标停在文字上面文字会静止。scrollAmount控制速度。加多这个参数如:
direction=up,可以从下到上滚动。
donworld 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
marquee标签
<marquee>滚动文字</marquee>

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧