各位大哥帮我看看,我的这个共享软件有市场吗?

Friecin 2004-04-18 01:23:14
资料收集管理程序

BCB6开发。
此软件是纯绿色的!
只有一个exe和一个数据库文件。
没有用第三方控件!(速度保证)


http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv01.png
http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv02.png
http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv03.png
http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv04.png
http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv05.png
http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv06.png
http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv07.png
http://www.netspider.8u8.com/netspider_files/xfiles/images/xfiles_prv08.png


功能概述:
Windows资源管理器的管理方式;
文档保存在Access数据库;
直接从IE或者支持OLE的窗口托拽获取文字;
支持10种语言的语法高量;
支持各种格式的附件;(可监听编辑状态)
文件或文件夹密码保护;
可将文档直接发送邮件;
支持HTML模板浏览文档;
可为文档更换图表;
多文档打开后,在任务栏显示标题(IE风格);


我还没有写好,如果哪位需要,请留下EMail,我免费提供给他无限制实用。帮我测试一下!看看我的这个软件有市场吗?谢谢了!
...全文
304 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ktcserver 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在做软件不如做米线喽,不知道微软的WinFS出来会怎么样!
yunuo2010000 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
yunuo2010000@163.com
谢谢
Dailifree 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
让市场来检验吧。
mxyeml 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有中文版呀?对不起,我是个残疾。
mxyeml 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
软件不好没人用,好用的大家破解,不是对你,现在就是这样,态度不乐观!
试了就有可能,不试就一点可能也没有,咋办自己看着办,呵呵。
建议先占有市场,这也是windows成功的主要原因。
给份俺试试,谢了。mxyeml@msn.com
agtian 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要收费呢?可以共享一下,我认为我们应该成立一个代码公开小组,支持所有代码公开,
binbin 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样了?
futulove 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是专门测试软件的给俺一个帮人测一下
lc7758991@sina.com
binbin 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网文快捕4.0出来了,今天偶收到了新的注册码,其实国产精品还是有必要支持一下的。
等到你做了共享软件,你就能体会楼主的心情了,有时候就象那个拔苗助长的家伙,没事都打开自己的网站看计数站,数数有多少人访问你的网站,盼着收到支付定单的通知email,哈哈。
fjye 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错,看看
fjye@263.net
binbin 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点,加密和注册机制要做好.
不过,要是真有人要破解你的东东了,说明真的是好东东.
binbin 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看界面已经相当不错了,能吸取类似软件的特点就更好了.
网文快捕已经改名为CyberArticle,专门定位于知识管理了,楼主加油哦!

To 楼上的,为什么会认为收费困难呢?网文快捕就做得相当不错,25元的价格也很便宜,在中国主要是支付手段不行,大多数人对25元并不觉得贵,只是不愿意跑邮局罢了.偶是通过网上支付购买的网文快捕,毕竟自己也做共享软件,相互支持啊.
另外,海外市场比国内要好的多,偶的东东虽然不怎么样,坐在家里每个月也能有200-300$
楼主把软件做好以后,一定要注重市场推广工作,建好网站,选好域名,技术支持和售后服务也是很重要的,还有支付手段,一般在海外找www.qwerks.com这样的中介帮助收费,国内有http://www.softreg.com.cn/
COpyFRee 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
界面看起来不错,不过收费有一定困难!
yuliwe 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员的方向不大,但其他做管理,贸易等方面的人还是很需要的,开发一下这方面市场还是有前途的.发我一份看看吧OK?
zllht2003@hotmail.com
hk318 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
发我一份,帮你试试
guestnhk@hotmail.com
binbin 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看网文快捕,基本的功能都有了.
http://www.wizissoft.com/
bcbsoft 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
▄︻┳═一 顶
JackLucifer 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
市场呢是有的
钱是收不到的
B52 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
caobiao@126.com
weixing979 2004-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也来一份看看,谢谢。
weixing979@163.com
加载更多回复(36)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧